Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7

Модерирует : KLASS, IFkO

vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Открыть новую тему    

AZJIO



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Skif_off
http://rghost.ru/2742975

Всего записей: 3487 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 15:46 27-09-2010
Skif_off

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
спасибо, вопрос еще возник - имеет смысл обновить Windows installer до v4.5.6001.22159 или пофиг?

Всего записей: 4852 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 17:25 27-09-2010
KismetT



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите , как решить проблему с установкой L2TP соединения на Alkid Live USB .
PPTP поднимается без проблем , а L2TP никак не хочет , пишет ошибка 789 происходящая  
на уровне безопасности во время согласований с удалённым компьютером . Почитал в теме - проблема существует , а вот решения не нашёл .

Всего записей: 3211 | Зарегистр. 08-09-2009 | Отправлено: 17:32 27-09-2010
svm59

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Skif_off
Вау!
Прелестно всё работает,добавил как плаг,служба dns заработала,и "IP-TV Player"тоже.Спасиб.

Всего записей: 143 | Зарегистр. 02-12-2008 | Отправлено: 18:27 27-09-2010
toob



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите (ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО) как создана WinPE Compman edition?
Она на BSExplorer и весит полностью 75MB. Как такое можно было сделать на BartPE?
Может есть какая то сборка BartPE которая делает такую микро-PE?
Про эту сборку инфы вообще ноль. Она входит в iso Windows XP Pro SP3 VLK Rus (x86) Simplix Edition.

Всего записей: 374 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 05:05 30-09-2010
VV2006

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
toob

Цитата:
Windows XP Pro SP3 VLK Rus (x86) Simplix Edition
А мужики-то в Мелософте не знают!
Сборка BartPE - конечный результат конструктора, Небольшого размера сборки добиваются обычно использованием  BSExplorer или другой альтернативы жирному проводнику, удалением в ходе постобработки кучи файлов по списку, упаковкой в wim.
Поищи конструктор SV_FastPE или готовую сборку на основе SV-MicroPE от Conty9.

Всего записей: 1652 | Зарегистр. 10-02-2006 | Отправлено: 08:08 30-09-2010 | Исправлено: VV2006, 08:16 30-09-2010
toob



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
VV2006 SV-MicroPE от Conty9
Не. Весит 290MB.
А конструктор где бы взять. Он может делать микро-PE?
 
Добавлено:
Вроде есть какие то плагины к BartPE для уменьшения сборок?
 
Добавлено:
Есть штука batcher для уменьшения BartPE кто нибудь её использовал?
Тут ещё какие .script файлы их BartPE поддерживает?

Всего записей: 374 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 10:36 30-09-2010 | Исправлено: toob, 10:36 30-09-2010
VV2006

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
toob

Цитата:
А конструктор где бы взять. Он может делать микро-PE?
Его время от времени ищут, а в шапке почему-то нет. Да, им можно создать исошник ~25-30 MB.
Ещё готовая pico-сборка от NIKZZZZ есть, вообще посмотри мини-сборки.

Цитата:
Вроде есть какие то плагины к BartPE для уменьшения сборок?
Как уменьшается размер сборок выше уже писал, конечно есть соответствующие плагины для этого.

Цитата:
Тут ещё какие .script файлы их BartPE поддерживает?
Это для WinBuilder'а, а не для BartPE.  
А с батчером собрать небольшие сборки можно, только не любые проекты - могут быть баги с локализацией.

Всего записей: 1652 | Зарегистр. 10-02-2006 | Отправлено: 11:43 30-09-2010 | Исправлено: VV2006, 11:51 30-09-2010
toob



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
VV2006
Его время от времени ищут, а в шапке почему-то нет. Да, им можно создать исошник ~25-30 MB.

Редкая вещица. Как же так в шапке нет. Может у кого завалялась не знаешь?
 
Подскажи хорошие плагины для постобработки или где можно узнать список файлов BartPE и инструкцию как удалять?

Всего записей: 374 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 12:10 30-09-2010
VV2006

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
toob, попробуй поиском в версиях для печати порыскать, в т.ч. в варезной ветке.
А инструкций никаких и нет, есть del-список файлов, исключаемых в ходе постообработки согласно здравому смыслу, замыслу и доброй воле автора или пользователя конструктора. Если какой-нть файл понадобится для работы кастомных плагов, его можно спасти от "расстрела", просто удалив или закомментировав строчку с его названием в "расстрельном" списке.

Всего записей: 1652 | Зарегистр. 10-02-2006 | Отправлено: 13:02 30-09-2010 | Исправлено: VV2006, 13:06 30-09-2010
toob



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VV2006
Искал везде нашёл только одну ссылку тут на Konstruktor SV_Fast_PE_2010. Она уже не работает. Конечно есть шанс у кого то остался этот файл.
 
Добавлено:
А у тебя случайно нет конструктора !MiniSV вроде он же может делать микро-PE?

Всего записей: 374 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 14:24 30-09-2010
VV2006

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
toob
Закинул, что под рукой оказалось: SV_FastPE - удалил только папку XP (в качестве источника используй дистр XPSP2) и пароль на архив.

Всего записей: 1652 | Зарегистр. 10-02-2006 | Отправлено: 15:09 30-09-2010
Ksanderash

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
toob

Цитата:
!MiniSV

Он древний как не знаю что. Пользуйся последними наработками. Да, у AZJIO есть страничка с ссылками, но нужное тебе прокисло. Может сохранилось на диске, спроси.
 
У меня сохранился Konstruktor_Fast_SV, вроде последний от SV2004, ссылки, 14 шт.
 
Неплохой мультиаплодер, заливает на любые буржуйские обменники.
 
Добавлено:
VV2006
  Наверное то же, что у меня с осью, пусть будет

Всего записей: 2099 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 15:44 30-09-2010
toob



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VV2006, Ksanderash
Во спасибо. Ценная штука.

Всего записей: 374 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 16:12 30-09-2010
toob



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А знает ли кто какие нибудь микро сборки windows 98 или конструктор?

Всего записей: 374 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 16:45 02-10-2010 | Исправлено: toob, 06:38 03-10-2010
Angel_19



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
При загрузке Grub'ом iso образа WinPe, Windows вылетает с ошибкой 7В. Пробовал два варианта загрузки образа, результат одинаков - ошибка 7В.  
Как побороть проблемму?

Всего записей: 391 | Зарегистр. 19-04-2005 | Отправлено: 13:44 03-10-2010
AZJIO



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Angel_19
Используй firadisk, тема GRUB4DOS

Всего записей: 3487 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 21:05 03-10-2010 | Исправлено: AZJIO, 21:07 03-10-2010
Angel_19



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
С флэшки WinPe загружался нормально (хотя бывали случаи), а если использовать firadisk, то расходы на память большие, и долгая загрузка всего образа в память.
Вроде нужен для USB свой ntldr или ntdetect (или они оба).

Всего записей: 391 | Зарегистр. 19-04-2005 | Отправлено: 21:14 03-10-2010
AZJIO



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Angel_19
Если расходы большие то зачем тогда iso загружаешь в память? Вроде нужно извлечь образ на флешку и указать загрузчиком SETUPLDR.BIN

Всего записей: 3487 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 21:30 03-10-2010
Angel_19



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Angel_19  
Если расходы большие то зачем тогда iso загружаешь в память? Вроде нужно извлечь образ на флешку и указать загрузчиком SETUPLDR.BIN

Сайчас опробую.
 
 
Добавлено:

Цитата:
Сайчас опробую.

При загрузке сразу пишет - Файл txtsetup.sif отсутствует или не найден. Загрузка прерывается.

Всего записей: 391 | Зарегистр. 19-04-2005 | Отправлено: 23:49 03-10-2010
Открыть новую тему    

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7
vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru