Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7

Модерирует : KLASS, IFkO

vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Открыть новую тему    

conty9



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может, кто подскажет решение проблемы на сборках с BS-Explorer (перепробовал несколько штук - во всех такое)
Читать дальше..

Всего записей: 1699 | Зарегистр. 27-11-2006 | Отправлено: 00:28 21-10-2010 | Исправлено: conty9, 00:29 21-10-2010
VV2006

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
conty9
А так:
Код:
REGEDIT4
 
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders]
"My Pictures"="d:\\Мои документы\\Мои рисунки"


Всего записей: 1642 | Зарегистр. 10-02-2006 | Отправлено: 16:15 22-10-2010
conty9



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VV2006, суть не в том, что так сработает или нет, это только признак неправильной обработки. Суть в том, что перевирает код. Не знаю, то ли это особенность BS-Explorer, то ли неправильная настройка в реестре. Я ведь не буду переписывать, скажем, SoftMaker Office 2010, или проводник, чтобы он начал "правильно" запрашивать путь к программе, в UniCode.

Всего записей: 1699 | Зарегистр. 27-11-2006 | Отправлено: 16:47 22-10-2010
VV2006

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
conty9, у меня и в обычной винде после экспорта нормальных значений типа REG_EXPAND_CZ в REGEDIT4 и импорта такого рег-файла русские значения корёжит нипадецке. Видимо, употребления REGEDIT4 лучше избегать из-за таких причуд с юникодом.
 

Всего записей: 1642 | Зарегистр. 10-02-2006 | Отправлено: 21:04 22-10-2010 | Исправлено: VV2006, 21:07 22-10-2010
mat86



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите кто знает как сделать чтобы при загрузке Bart PE  CDROM монтировался всегда одной буквой

Всего записей: 310 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 21:33 24-10-2010
aftertime



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
вдогонку к вопросу mat86:
можно ли переменной

Код:
ProgramFiles, CommonProgramFiles
0x2,"ControlSet001\Control\Session Manager\Environment","ProgramFiles","%SystemDrive%\Programs"

присвоить путь, к диску. отличному от %SystemDrive% (например рамдрайву B)

Код:
0x2,"ControlSet001\Control\Session Manager\Environment","ProgramFiles","B:\PePrograms"

почему то не срабатывает и приходится прописывать в плагинах абсолютные пути

Всего записей: 952 | Зарегистр. 26-11-2006 | Отправлено: 21:59 24-10-2010
nat27

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
в шапке
обновил SOUND_2010-11-11.7z, VIDEO_2010-11-11.7z
добавил сборник плагинов драйверов видеокарт:
NVIDIA FW56.73\176.16M\190.62\190.62GL,  
AMD-ATI Catalyst 04.3XP\08.6\10.9\10.10, ES1000

Всего записей: 483 | Зарегистр. 18-04-2007 | Отправлено: 18:02 26-10-2010 | Исправлено: nat27, 18:15 26-10-2010
MIHN

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2 yurkesha
 
Второй день не могу зайти на сайт и зеркало . хост не поменялся?

Всего записей: 35 | Зарегистр. 24-04-2006 | Отправлено: 00:27 27-10-2010
NegoroX

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MIHN
"хост не поменялся?" - не поменялся.

Всего записей: 1362 | Зарегистр. 09-08-2006 | Отправлено: 01:12 27-10-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MIHN
Третий день
Что конкретно надо? Выложу... Или кто-нить еще выложит

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2376 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 07:19 27-10-2010
aftertime



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
на скорую руку поднял зеркало с плагинами от yurkesha и не только
только файлопомойка, извините. а вообще давайте все же создадим репозитарий плагинов?

Всего записей: 952 | Зарегистр. 26-11-2006 | Отправлено: 08:51 27-10-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aftertime
Я - за... Надоть тогда с хостингом определиться, со структурой и стандартом описания...

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2376 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 10:17 27-10-2010
aftertime



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha
у меня есть небольшой форум, могу создать там раздел под эти цели.
один плагин - одна тема, в теме можно вести его обсуждение.
стандарт описания можно взять ваш. хостингом спокойно послужит тот же файлкипер, можно будет давать прямые ссылки.

Всего записей: 952 | Зарегистр. 26-11-2006 | Отправлено: 13:43 27-10-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aftertime
А как быть с "горячим" контентом? Напрягов не будет?

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2376 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 13:58 27-10-2010
aftertime



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha
форум посвящен моей сборке, поэтому полон "горячим" контентом. пока проблем не было. да и если будут: домен принадлежит кокосовым островам, база ежедневно копируется, на новый хостинг всегда можно переехать

Всего записей: 952 | Зарегистр. 26-11-2006 | Отправлено: 14:06 27-10-2010
mat86



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а если есть сервер и у него есть доступ в интернет, можно из него временное хранилище сделать?
 
 
Добавлено:
сервер всмысле офисный сервак
 
Добавлено:
я понимаю сейчас глобальные проблемы с плагинами, но неподскажите такой вопрос

Цитата:
подскажите кто знает как сделать чтобы при загрузке Bart PE(с расспаковкой в память),  CDROM монтировался всегда одной буквой  
например Y:\

Всего записей: 310 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 14:52 27-10-2010
aftertime



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
mat86
да вполне себе можно, только не будет ли проблем у фирмы, которой принадлежит сервер?

Всего записей: 952 | Зарегистр. 26-11-2006 | Отправлено: 15:04 27-10-2010
mat86



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я думаю договорюсь, главный вопрос: какая должна быть минимальная скорость отдачи этого сервера?

Всего записей: 310 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 15:52 27-10-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mat86
а что делать если сидюков несколько?
 
Добавлено:
Просто в общей ситуации назначить можно будет только найдя диск по какому нибудь маркерному файлу и назначив ему дополнительную точку монтирования

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2376 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 15:54 27-10-2010
mat86



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
хороший вопрос, не знаю, но я встречал когда-то сборку толи hiren boot cd, толи другую, боюсь ошибиться. Там cd-rom всегда монтировался буквой D. Привод там был один, насчет того что их много я не проверял. Ну а Барт когда с диска грузится он всегда под одной буквой X:\ . Ну задача вообще другая (может и решение другое) папка Programs не запаковывается в wim, а остается на диске как прописать плагины в меню XPE в таком случае? Если бы диск монтировался одной буквой можно было прописать прямой путь
 
Добавлено:
можно и по маркерному файлу, так легче
 
Добавлено:
или можно ли присвоить какую то дополнительную переменную?

Всего записей: 310 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 16:09 27-10-2010
Открыть новую тему    

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7
vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru