Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7

Модерирует : KLASS, IFkO

vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Открыть новую тему    

conty9



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mat86, подобную задачу я решал в SV-Micro 2k10.

Всего записей: 1699 | Зарегистр. 27-11-2006 | Отправлено: 17:18 27-10-2010 | Исправлено: conty9, 17:26 27-10-2010
MIHN

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aftertime
yurkesha
 
Спасибо теперь без проблем. Может добавите в шапку?

Всего записей: 35 | Зарегистр. 24-04-2006 | Отправлено: 17:19 27-10-2010 | Исправлено: MIHN, 17:54 27-10-2010
mat86



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
mat86, подобную задачу я решал в SV-Micro 2k10.
О здорово, на чем остановились/получается монтировать папку как диск?
 
Добавлено:
Что по поводу сервака какая скорость должна быть?

Всего записей: 311 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 18:45 27-10-2010
aftertime



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
mat86

Цитата:
какая скорость должна быть?

было бы очень хорошо мегабит в обе стороны. для справки тот же файлкипер дает полтора мегабита (может и больше, но у меня шире канала нет).  
хозяева сервера готовы к нагрузкам и возможным проблемам?

Всего записей: 952 | Зарегистр. 26-11-2006 | Отправлено: 19:27 27-10-2010
conty9



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mat86, конечно получается - сборка уже в версии 1.5. Я привёл готовое решение (не забудь добавить в ядро subst.exe).

Всего записей: 1699 | Зарегистр. 27-11-2006 | Отправлено: 19:27 27-10-2010
mat86



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
было бы очень хорошо мегабит в обе стороны. для справки тот же файлкипер дает полтора мегабита (может и больше, но у меня шире канала нет).  
хозяева сервера готовы к нагрузкам и возможным проблемам?
В пятницу буду на работе, думаю договорюсь, ты поможеш с настройками если что?

Всего записей: 311 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 23:00 27-10-2010
aftertime



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
mat86
постараюсь, чем смогу помочь, но ты подумай хорошо. могут неприятноти свалиться на фирму

Всего записей: 952 | Зарегистр. 26-11-2006 | Отправлено: 23:06 27-10-2010
mat86



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
conty9 спасибо буду пробовать, а вы только готовую сборку даете конструктора нет? Потому что есть особые драйвера которые надо интегрировать акронис я например хочувернуть 11 - его больше чем достаточно в нем уже есть универсал ресторе, размер относительно небольшой и интерфейс более удобный
 
Добавлено:
aftertime ну давай попытаемся, а там как получится

Всего записей: 311 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 23:12 27-10-2010
conty9



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mat86, конструктора нет. Точнее, он есть к SV-Micro, а у меня репак "под себя". Акронис 11-й без проблем - то, что нужно, уже интегрировано в ядре и подходит для версий от 9.7 до 14-й, а весь софт внешний. Реестрацию прописать в батнике startSV.cmd.
Обновился R-Drive 4.7 (b4719). Уже заруськаный, заточен под РЕ.

Всего записей: 1699 | Зарегистр. 27-11-2006 | Отправлено: 23:44 27-10-2010 | Исправлено: conty9, 09:33 28-10-2010
aftertime



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
conty9

Цитата:
Обновился R-Drive 4.7 (b4719)

как всегда большое спасибо, а не заточенный под пе можно?

Всего записей: 952 | Зарегистр. 26-11-2006 | Отправлено: 00:02 28-10-2010
Pravoved90

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемые форумчане, подскажите такой момент. Нужен live cd, максимально похожий на windows, но бесплатный. Меня направили в сторону BartPE LiveCD. Смотрю, он делается на основе windows, не может ли в связи с этим возникнуть проблемы по использованию нелицензионного ПО? Извиняюсь, если это основы, просто столько вариантов перебираю, не успеваю все читать.  
Весьма признателен за помощь.

Всего записей: 511 | Зарегистр. 08-02-2008 | Отправлено: 00:16 28-10-2010
aftertime



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Pravoved90
может и возникнет (насколько я знаю, источник не помню, простите). ну разве сделаете на базе своей честно купленной копии виндовс и будете использовать дома.
а вообще посомтрите в сторону ReactOS (бесплатно, полностью совместимо с виндовс, но альфа-версия со всеми вытекающими)

Всего записей: 952 | Зарегистр. 26-11-2006 | Отправлено: 00:20 28-10-2010
NegoroX

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pravoved90
""Смотрю, он делается на основе windows"" Не сомневайся это и будет  "использование нелицензионного ПО" - бесплатные на базе линукса например  Knoppix или Slax.
Slax можешь собрать под себя http://www.slax.org/
да и тут ветка http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=65&topic=1985&start=1360#lt  
((с нового года сижу на работе на "Убунту" все нормально, но противно - у руководства не денег на винду для админа, зато есть желание "всё должно быть лицензионное"  
(((( да и в линуксе тоже нельзя все программы подрят ставить есть коммерческий софт, а он захочет денег.

Всего записей: 1366 | Зарегистр. 09-08-2006 | Отправлено: 00:44 28-10-2010 | Исправлено: NegoroX, 00:49 28-10-2010
Pravoved90

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aftertime, NegoroX большое спасибо за помощь. Есть над чем подумать...

Всего записей: 511 | Зарегистр. 08-02-2008 | Отправлено: 00:58 28-10-2010
conty9



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aftertime, добавил русик (для полной версии) в тему программы R-Drive.

Всего записей: 1699 | Зарегистр. 27-11-2006 | Отправлено: 09:36 28-10-2010 | Исправлено: conty9, 09:46 28-10-2010
ptr73

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, как загрузить по сети загрузочный образ наподобие RusLive и пр. через tftpd32?
Точнее, какие нужно прописать параметры (для загрузки и запуска Live-образа) в файле pxelinux.cfg/default ?
 
Уже неделю курю мануалы, но просветление не приходит.
 
Нашел только два различных варианта:
1)Для образов, содержащих файл \i386\System32\txtsetup.sif
2)Для Hiren's BootCD.
 
А большинство образов (включая RusLive) запустить не могу

Всего записей: 246 | Зарегистр. 03-07-2007 | Отправлено: 13:44 28-10-2010
mat86



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ptr73 тоже пытался, но получилось только с досовскими прогами типа memtest, viktoria, даже Hiren's BootCD не получилось, а Барт запустиь конечно было б интерсно. Это пригодится админу в каком нибудь офисе. На сервере ставится Барт,а компьютеры ремонтировать загрузкой его по сети. Информацию нашел только сдесь Hiren's BootCD по-русски

Всего записей: 311 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 14:36 28-10-2010
AZJIO



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ptr73
в теме GRUB4DOS последняя ссылка в шапке на комплект flash_boot15, в котором описание с рабочим примером.

Всего записей: 3487 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 21:50 28-10-2010
ptr73

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AZJIO, премного благодарен

Всего записей: 246 | Зарегистр. 03-07-2007 | Отправлено: 09:14 29-10-2010
Near

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите как сменить текст строки идентификатора Win PE (над белой бегущей строкой при загрузке).  

Всего записей: 364 | Зарегистр. 23-01-2002 | Отправлено: 01:36 30-10-2010
Открыть новую тему    

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7
vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru