Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7

Модерирует : KLASS, IFkO

vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Открыть новую тему    

VV2006

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Near, в inf конструктора  PE добавить (отредактировать) значение loaderprompt, учитывая, что русские буквы должны быть записаны в кодировке DOS. Там же можно через Esc-последовательность назначить цвет символов. Пример:

Код:
[SetValue]
"txtsetup.sif", "SetupData", "osloadoptions", """/fastdetect /minint"""
"txtsetup.sif", "SetupData", "loaderprompt", """Зажигается сверхновая PE..."""

Всего записей: 1652 | Зарегистр. 10-02-2006 | Отправлено: 06:30 30-10-2010
Near

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VV2006  - ай, молодца!!!!

Всего записей: 364 | Зарегистр. 23-01-2002 | Отправлено: 12:52 30-10-2010
Skif_off

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
уже ответили

Всего записей: 4852 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 00:38 31-10-2010 | Исправлено: Skif_off, 00:39 31-10-2010
mat86



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
есть у кого нибудь плагин acronis disc director 11 не wim, потому что wim сделан для XPE, а у меня BsExplorer и nu2menu, я там не могу его запустить выдает ошибку.

Всего записей: 311 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 01:00 01-11-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mat86
А кто тебе мешает распаковать WIM и использовать содержимое? Запускать dd.cmd...
 
Добавлено:
Ну естественно rundll32.exe и setupapi.dll должны быть в наличии...

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2386 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 10:54 01-11-2010
mat86



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
да пробовал, все время ошибка "localhost", даже с rundll32.exe и setupapi.dll тоже ошибка "localhost"

Всего записей: 311 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 15:51 01-11-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mat86
Тогда удали предварительно из системы куски от старых реализаций плагинов продуктов Акронис. Новым они не то чтобы не нужны - они мешают...

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2386 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 15:58 01-11-2010
mat86



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я собираю чистый барт, только с этим акронисом, скорей всего там то что прописывается в реестр заточено под wim. Если есть стандартный плагин acronis disc director11, выложите пожалуйста

Всего записей: 311 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 17:18 01-11-2010 | Исправлено: mat86, 17:21 01-11-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mat86
Заточки нет. Чистый не WIM ничем не будет отличаться от содержимого WIM.
Значит у тебя не отрабатывают команды rundll32.  
Используй плаг старой структуры(в аглицкий плаг подложи русские файлы).

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2386 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 17:41 01-11-2010
mat86



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Используй плаг старой структуры(в аглицкий плаг подложи русские файлы)
дело в том что у меня его нет или вы имеете ввиду 10-версию
 
 
Добавлено:
я понял с вашего сайта
 
Добавлено:
попробовал всеравно ошибка "localhost". Выложите пожалуйста если есть чистый плагин от acronis

Всего записей: 311 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 17:48 01-11-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mat86
Нету понятия чистый плаг ADDH...
rundll32 кстати отрабатывает и служба нормально стартует...Проблема походу в подключении к RPC.

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2386 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 21:30 01-11-2010
mat86



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Нету понятия чистый плаг ADDH...
а почему нет, у меня когдато был установочный disc director 10, там когда его установливаеш убираеш крестик напротив плагин Bart pe и после установки в program files устанавливается папка с готовым плагином от acronis. Я думал что и этот плагин был добыт тем же способом, а потом уже адоптирован в wim

Всего записей: 311 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 22:28 01-11-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mat86
Можешь заглянуть в акронисовский плаг и посмотреть. Потом сравнить с моим.
Не таким способом.
 
Добавлено:
Сейчас найду зависимости

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2386 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 22:48 01-11-2010
mat86



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Дело в том что у меня нет акронисовского плагина disc director11, я его как раз у вас и прошу. Я скачал несколько установочных disc director 11 и eng и rus, там плагина нет, либо еще не вышел такой (с плагином) либо мне не попадался
 
Добавлено:
я могу написать какие ошибки выдает конкретнее если нужно

Всего записей: 311 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 22:54 01-11-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha
у меня акронисовского плага нет. Ошибки я знаю.
 
Добавлено:
Недостающий для чистого барта файл - shfolder.dll
Но дело не только в нем - есть в чистом барте общая проблема с ALLUSERSPROFILE(да и вообще с профилями). Фиксишь эту проблему любым доступным способом и вуаля - все работает.
Предваряя возможные вопросы - cпособов есть много: рукми прописать в реестре все папки профиля и создать нужные папки, аналогично через скрипт, использовать плаг mkprofilesdir(где брать не ко мне вопрос), выдрать аналогичный кусок из конструктора на базе XPE ну или в конце концов перейти на XPE...
 
Добавлено:
Родной акронисовский плаг кстати в чистом барте точно не заработает...

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2386 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 23:13 01-11-2010
mat86



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
спасибо yurkesha буду  трудиться
 
 
Добавлено:
добавил shfolder.dll от xp заработало, спасибо

Всего записей: 311 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 08:04 02-11-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mat86
Значит у тебя не чистый барт...

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2386 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 10:55 02-11-2010
mat86



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
да, не совсем чистый: нет XPE и постобработки в том с которым я эксперементировал, есть вышеупомянутый mkprofilesdir, вот он и заработал, спасибо еще раз.

Всего записей: 311 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 13:07 02-11-2010
Near

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите ещё со сборкой плагина для обновляемого (через интернет) бесплатного антивируса. Например, AVG, AVIRA. Пока ничего не нашел. Я использую сборку BartPE + XPE многоуважаемого YURKESHA.  Условие - бесплатный и обновляемый.

Всего записей: 364 | Зарегистр. 23-01-2002 | Отправлено: 21:49 02-11-2010
winboard



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите в чем проблема.
запускается из WIM
при запуске не из WIM - все работает...
HELP!)

 
 
 
 
 

Всего записей: 138 | Зарегистр. 05-07-2010 | Отправлено: 22:48 02-11-2010 | Исправлено: winboard, 22:53 02-11-2010
Открыть новую тему    

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7
vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru