Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7

Модерирует : KLASS, IFkO

vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

   

mat86



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На сайте yurkesha антивирус AVZ
 
Добавлено:
либо ищи CureIt от  dr web, он бесплатный и портабельный

Всего записей: 316 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 22:52 02-11-2010 | Исправлено: mat86, 22:56 02-11-2010
Near

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А как быть с обновлением. Каждый раз с сайта скачивать?

Всего записей: 364 | Зарегистр. 23-01-2002 | Отправлено: 23:22 02-11-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
winboard
Ну там же ясно написано - ошибка создания временного файла... Или монтируй на чтение/запись или правь конфиги чтоб темпы создавались в другом месте...

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2402 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 23:22 02-11-2010
Near

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пока нашел  Clamwin http://garr.dl.sourceforge.net/sourceforge/winpe/clamwin-2.6.7z, но с настройками пока не разобрался

Всего записей: 364 | Зарегистр. 23-01-2002 | Отправлено: 23:27 02-11-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Near
Вообще беспроблемно обновляются с сайта напрямую AVZ и DRWEB(без наличия установленной в системе программы). С лицензионными заморочками - это уж не сюда вопрос(есть в конце концов журнальные ключи и все такое).
Опять же из не требующих лицензию для сканирования в среде WinPE - KAV, но есть проблемы с обновлениями и требует установленную в системе версию.

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2402 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 23:29 02-11-2010
winboard



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
или правь конфиги чтоб темпы создавались в другом месте...

в каком файле не подскажите...)
спасибо за ответ.
 

Всего записей: 138 | Зарегистр. 05-07-2010 | Отправлено: 00:27 03-11-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
winboard
Мне то откуда знатьт?! Я эту прогу впервые в жизни увидел - притом только на скриншоте с ошибкой запуска... Проверяй реестр, инишники, почитай сопроводительную документацию...

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2402 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 00:43 03-11-2010
winboard



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Мне то откуда знатьт?! Я эту прогу впервые в жизни увидел

прога как пример......  
в других прогах запускаемых из WIM та же хрень...
переменная папки темп - b:\
если ее в ручную изменить к примеру в - b:\temp
то ошибки уже нет и все работает...

Всего записей: 138 | Зарегистр. 05-07-2010 | Отправлено: 01:31 03-11-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
winboard
Ну дык njulf все просто - в плаге RAMDISK :
Код:
[Default.AddReg]
; Add user tmp and temp environment variable...
0x2,"Environment", "temp", "%RamDiskDriveLetter%\TEMP"
 
[SetupReg.AddReg]
; Add tmp and temp environment variable...
0x2,"ControlSet001\Control\Session Manager\Environment","temp","%RamDiskDriveLetter%\TEMP"
Собственно именно в моем конструкторе так и стоит.


----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2402 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 07:04 03-11-2010
winboard



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha
спасибо

Всего записей: 138 | Зарегистр. 05-07-2010 | Отправлено: 11:43 03-11-2010
mat86



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Near

Цитата:
А как быть с обновлением. Каждый раз с сайта скачивать?
Скачиваеш указаные антивирусы и в настройках нажимаеш обновление баз(вслучае с AVZ) или обновить (в случае CureIt от  dr web) и обновление скачивается через интернет. А как вы себе предстовляете обновление антивирусного сканера?
 
 
Добавлено:
Если хотите обновлять прям с Bart pe, должна настраиваться сеть и доступ в интернет. Если это будет с диска то обновлять прийдется при каждой загрузке

Всего записей: 316 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 13:44 03-11-2010 | Исправлено: mat86, 13:46 03-11-2010
nat27

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, а что это за ссылка в шапке
BartPE Plugin Repository - большая база плагинов для BartPE\XPE с поиском
...ясно

Всего записей: 484 | Зарегистр. 18-04-2007 | Отправлено: 19:42 05-11-2010 | Исправлено: nat27, 08:22 06-11-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nat27
Судя по всему у кого-то истек хостинг
Бывает... Если не проплатят и не починят - уберем ссылку из шапки...

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2402 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 19:48 05-11-2010
Angel_19



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Хочу автоматизировать процесс создания iso образа с помощью UltraISO.
Подскажите как оформить плагин для этого. Нужные комманды для UltraISO есть, осталось эти комманды засунуть в плагин и выполнить их в самом конце работы конструктора.

Всего записей: 393 | Зарегистр. 19-04-2005 | Отправлено: 11:57 06-11-2010
a3boot

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день!
Появилось желание убрать значки из панели быстрого запуска уже готовой сборки alkid.live.cd.usb.standard.2010.06.10.
Имею распакованные папки programs и i386.
Поиск по содержимому файлов ничего похожего на панель не дал.
Это вообще возможно сделать уже с готовой сборкой?

Всего записей: 6 | Зарегистр. 07-12-2009 | Отправлено: 19:16 06-11-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
a3boot
Да можно. Сидят в реестре - HKLM\Software\Sherpya\XPEinit\QuickLaunch

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2402 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 19:40 06-11-2010
Alex_am



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha
Не планируете сделать плагин Kav 2011?

Всего записей: 10 | Зарегистр. 28-11-2005 | Отправлено: 06:53 07-11-2010
Balconny

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, pls, где взять плагин Total Commander 7.55a PowerPack?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 16-06-2006 | Отправлено: 10:27 07-11-2010
aftertime



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Balconny
http://77.50.4.236/fileman.html

Цитата:
Плагин для Total Commander 7.0 – без файлов программы. Содержит скрипт автосоздания.
© 7sh3

Всего записей: 952 | Зарегистр. 26-11-2006 | Отправлено: 10:33 07-11-2010
Balconny

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aftertime
А подойдет ли для 7.55, а то там внурти скрипта прописано 6.5X
 

Цитата:
; PE Builder v3 plug-in INF file
; Created by 7sh3
; Tестировалось на Total Commander 6.55
[Version]
Signature= "$Windows NT$"
[PEBuilder]
Name="Soft - File manager - Total Commander 6.5x (default) (800x600)"
 


Всего записей: 3 | Зарегистр. 16-06-2006 | Отправлено: 10:38 07-11-2010
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7
vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru