Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7

Модерирует : KLASS, IFkO

vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Открыть новую тему    

aftertime



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Balconny
если скрипт автосоздания работает, то не важно, что написано в описании

Всего записей: 952 | Зарегистр. 26-11-2006 | Отправлено: 10:46 07-11-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alex_am
Уже делал - требования по памяти в два раза больше(кэш баз виноват) чем для версии 8.0(2009)
Поэтому от использования отказался...

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2376 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 11:08 07-11-2010
Alex_am



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha
А может выложишь плагин?  
Я всё равно скрипт переделывал, чтобы копирование баз на диск C:, а не на рамдиск делалось (Практика показала, что если система заражена вирусом который заразил все екзешники, то в процессе лечения место на рамдиске заканчивается и файлы не лечатся (каспер перед лечением резервную копию в карантин делает)
На случай если понравится идея - я делал несколько ярлыков для диска C: D: и Ram-Диск (на всякий случай) - одна проблема правда при копировании на жесткий диск - после использования остается папка с базами которая при следующем использовании может подхватится (да и папку создавал типа C:\TempKav, а не в Documents and Settings, чтобы не запортить базы установленного каспера). Папку лучше после использования удалять - автоматом при выходе из проги не рискнул делать - вдруг карантин пригодится.
Просто до сих пор пользовался 2009-ым, а теперь журнальные ключи не подходят - хочу перейти на последнюю версию сразу, чтобы зря с 2010 не возиться.

Всего записей: 9 | Зарегистр. 28-11-2005 | Отправлено: 13:07 07-11-2010
AZJIO



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Balconny

Цитата:
Подскажите, pls, где взять плагин Total Commander 7.55a PowerPack?

Если тотал есть, то плаг просто копирует весь каталог тотала в сборку.

Всего записей: 3453 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 18:13 07-11-2010
svm59

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите сделать плаг "IP-TV Player ".Сам слелал,с некоторых пор перестали идти телепередачи.Уж разуверился,что смогу.
 
Добавлено:
Распаковать её за 5 минут,Jmp EAX,следующая-пережод на OEP,написан на Дельфи.Но что толку?

Всего записей: 143 | Зарегистр. 02-12-2008 | Отправлено: 11:28 11-11-2010
Grande



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aftertime
 
Reanimator Live Cd RC 4:
Положил в папку Programs плагин trueimage.wim от Yrkesha - не появляется ни на столе, ни в меню.
Не проясните ли, что необходимо изменить в этом плагине для успешного его запуска?
Спасибо.

Всего записей: 532 | Зарегистр. 18-09-2003 | Отправлено: 08:14 12-11-2010
aftertime



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Grande
для удобства добавления сторонних программ в сборке используется программа SH (от NIKZZZZ) которая, сканируя вимы, ищет в них ярлыки своего формата, а после создает ярлыки на рабочем столе/в меню пуск/быстром запуске, в зависимости от параметров ярлыка (формат ярлыка описан в раздаче на рутрекере или на сайте моем в теме про лайв). естественно, такие ярлыки в плагине yurkesha отсутствуют, поскольку он использует свою технологию.
но это в общем случае, а для труимаджа нехватает некоторых файлов (поскольку его наличие в сборке не предполаогалось). как вариант могу либо выложить конструктор, либо образ с труимаджем, либо образ, заточенный под добавление труимаджа

Всего записей: 952 | Зарегистр. 26-11-2006 | Отправлено: 08:21 12-11-2010 | Исправлено: aftertime, 08:24 12-11-2010
Grande



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aftertime
Я бы хотел посмотреть, как следует создавать wim для работы в Вашем реаниматоре.
Вероятно, лучше будет скатать конструктор?

Всего записей: 532 | Зарегистр. 18-09-2003 | Отправлено: 08:27 12-11-2010
aftertime



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Grande
для того. чтобы получить такой файл, нам нужно три вещи:
1 портабельная версия программы
2 gimagex
3 созданный определенным образом ярлык
любое_имя.shl
 
ярлык положить в папку с программой. эту же папку указать gimagex как исходную, указать максимальное сжатие и путь, куда сохранить конечный файл wim. после этого остается только положить его к остальным программам.
конструктор к вечеру выложу

Всего записей: 952 | Зарегистр. 26-11-2006 | Отправлено: 08:44 12-11-2010
Grande



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aftertime
Понял, спасибо.

Всего записей: 532 | Зарегистр. 18-09-2003 | Отправлено: 08:46 12-11-2010
mat86



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aftertime, а можно ссылку на ваш сайт

Всего записей: 310 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 01:46 14-11-2010
aftertime



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Grande
пожалуйста
mat86
проверьте ПМ

Всего записей: 952 | Зарегистр. 26-11-2006 | Отправлено: 01:52 14-11-2010
mat86



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aftertime, спасибо

Всего записей: 310 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 12:24 14-11-2010
SaB72

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Sonya
yurkesha
Обновки для плагина NIC. LAN
WLAN
Вот только никак не разберусь с драйвером nvidia. Где можно взять однокомпонентный драйвер?

ссылка на WLAN умерла... может есть у кого -нить?

Всего записей: 128 | Зарегистр. 23-10-2006 | Отправлено: 04:49 16-11-2010 | Исправлено: SaB72, 04:56 16-11-2010
Sonya



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
ссылка на WLAN умерла... может есть у кого -нить?

Ну раз ссылка дохлая, то это никакие уже не обновки.
Относительно свежие драйвера есть у меня в сборке. Правда там тоже свежая только одна ссылка - на торрент.

Всего записей: 268 | Зарегистр. 30-12-2005 | Отправлено: 08:42 17-11-2010 | Исправлено: Sonya, 08:43 17-11-2010
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SaB72

Цитата:
ссылка на WLAN умерла...

На зеркале смотрел?

Всего записей: 25021 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 09:10 17-11-2010
SaB72

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
На зеркале смотрел?

д... да =)
там то всё на месте
но там только NIC
вланов нет =)
 
уже сделал из драйвпака... спасибо =)
правда с wpa2 один фиг не коннектится =)

Всего записей: 128 | Зарегистр. 23-10-2006 | Отправлено: 04:40 18-11-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SaB72
Там не только NIC? там и беспроводные дрова тоже есть...
А для поддержки WPA2 надоть соответствующие файлы из обновки:
; need for WPA2/WPA2-PSK support in WinXP SP2
ndisuio.sys=4
netshell.dll=2
xpsp3res.dll=2
wzcdlg.dll=2
wzcsapi.dll=2
wzcsvc.dll=2
 
 
Добавлено:
Вотт ссылка  на нужное файло...

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2376 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 07:19 18-11-2010
svm59

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Никто не хочет помочь?
Плеера мне не устраивают,я хочу телек смотреть всегда,если даже комп не грузится.Позтому мне нужен плаг IP-TV Player.
http://borpas.info/download/IpTvPlayer-RC-setup.exe
Может там есть скрытая проверка пароля ,где?В принципе плаг может работать?
 
Добавлено:
Что повыше,поновее,у меня эта:
http://borpas.info/download/IpTvPlayer-setup.exe

Всего записей: 143 | Зарегистр. 02-12-2008 | Отправлено: 23:42 18-11-2010
SaB72

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha
спасибо

Всего записей: 128 | Зарегистр. 23-10-2006 | Отправлено: 03:08 19-11-2010
Открыть новую тему    

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7
vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru