Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7

Модерирует : KLASS, IFkO

vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Открыть новую тему    

crest



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Не определялись у меня на работе сетевухи Marvell, Intel и некоторые диски. Оказалось, потому, что собирал на Win 7. Если собирать на ХР, то все нормально.

 
Похоже, нашел причину. При сборке на Win 7, файл INFCACHE.1 в I386\Inf получается меньше, чем при сборке на ХР.

Всего записей: 121 | Зарегистр. 04-09-2006 | Отправлено: 22:37 11-12-2010
turboq

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А если уже собрана живая ос, а некоторые службы не работают и проги не устанавливаются как это изменить?

Всего записей: 6 | Зарегистр. 20-11-2010 | Отправлено: 18:57 12-12-2010
AZJIO



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
turboq
msi2.exe

Всего записей: 3487 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 15:16 13-12-2010
SaB72

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha
в общем перепроверил то всё давно
тока сюда зайти руки не доходили
 
в общем всё работает
если включить полный плагин WMI  
и заменить в драйвпаке драйвер сетевухи
точнее два файла
 
вот полный драйвер сделанный автодрайвом
с ним работает сетевая карта

Всего записей: 128 | Зарегистр. 23-10-2006 | Отправлено: 00:06 15-12-2010 | Исправлено: SaB72, 13:37 15-12-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SaB72
то есть ты хочешь сказать что упакованный SYS-файл не работает?
Очень жаль
Таких файлов действительно два - и каждый почти по семь мегов...

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2386 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 00:54 15-12-2010
SaB72

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha
видимо так
 
с драйвпаком Version=2009_10_24 тоже работает

Всего записей: 128 | Зарегистр. 23-10-2006 | Отправлено: 13:42 15-12-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SaB72
там неупакованный sys-файл

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2386 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 13:48 15-12-2010
Ksanderash

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Angel_19

Цитата:
плагина для последнего Касперского не предвидится

А такой "плагин"? Kaspersky Virus Removal Tool с возможность обновления и самопересборки в sfx-архив. Portable, вещь-в-себе. Автор conty9. Чуть ниже аналогичный Др.Веб, тоже с "вечной свежестью" )
 
Оба файла одним архивом.

Всего записей: 2099 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 21:05 18-12-2010
VV2006

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тоже портфебельная снасть универсально широкого назначения: Universal Viewer.  
Ksanderash, видел, как ботинок переобулся? Перестройка добралась и до них, ребутт её... ))
 

Всего записей: 1652 | Зарегистр. 10-02-2006 | Отправлено: 12:01 19-12-2010 | Исправлено: VV2006, 12:03 19-12-2010
Bizonozubr

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди помогите пожалуйста. Хочу играть в игры на лайв сиди, точнее контру да и point black попробывать. Файлы direct'а в сборке alkid'a уже есть так? вот как его допилить, что бы в контру поиграть не software mode а в opengl или d3d. вроде все dll есть, но пишет что формат не определен и ставит софтваре. какие есть идеи подскажите. и как замутить с поинтом.

Всего записей: 11 | Зарегистр. 10-06-2010 | Отправлено: 12:47 19-12-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
All
Обновлены драйвпаки NIC(intel wlan неупакованные), SCSIRAID.

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2386 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 13:30 19-12-2010
nat27

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Bizonozubr объявите вашу видеокарту, и что за желания такие несурьёзные. Впрочем, у себя использую для nvidia драйвер с OGL, нек.игрушки(и почемуто фильмы) идут куда приятнее чем в лысом-обрезаном драйвере.

Всего записей: 484 | Зарегистр. 18-04-2007 | Отправлено: 16:51 19-12-2010
Bizonozubr

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
объявите вашу видеокарту

nvidia geforce 9400 gt  

Цитата:
желания такие несурьёзные.

??? контра да поинт, ну короче чтоб поиграть можно было.

Всего записей: 11 | Зарегистр. 10-06-2010 | Отправлено: 08:23 20-12-2010
nat27

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Bizonozubr в шапке качаешь Nvidia-сборник, из каталога FW19062GL достаешь nv4_disp.inf и nvoglnt.dll, производишь замену(inf)\дополнение(nvoglnt) файлов в алкиде, в папках \INF и \SYSTEM32, перегружаешься, после этого можно глянуть эверестом поддерживаемые видеоадаптером OGL, должно быть 3.1, до этого было 1.1. Размер драйвера OGL больше на 12Мб. Можно, конечно, и полный нвидиа прицепить, если место позволяет, только лучше врятли станет, вобщем, посмотри сам эти варианты.  

Всего записей: 484 | Зарегистр. 18-04-2007 | Отправлено: 09:06 20-12-2010 | Исправлено: nat27, 09:15 20-12-2010
yuniki

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ГДЕ ЭТО :
Базовый конструктор (26.03.2008) BartPE+XPE (Explorer, IE, PnP, MMC, Multimedia) - © 7sh3  
Базовый конструктор (26.03.2008) BartPE+ (Nu2Menu\BsExplorer, IE, PnP, MMC, Multimedia) - © 7sh3  
????????
Уж не из-за вируса ли в \oem1\NIRCMD.EXE убрали из шапки, ибо ... ибо в самой-то NIRCMD  вируса нет, а вот в старых сборках BartPE+(давно еще мной скачанных) он определяется в этой утилите ?
Подскажите, кто в курсе - в чем там дело ?

Всего записей: 475 | Зарегистр. 27-10-2005 | Отправлено: 13:35 20-12-2010
AZJIO



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yuniki
здесь

Всего записей: 3487 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 13:53 20-12-2010
Ksanderash

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Перестройка добралась и до них, ребутт её
От хакеров защита. Им на е-мейл о смене домена не прислали )
 
Bizonozubr
Цитата:
Хочу играть в игры на лайв сиди
Надо тебе особую виндовс, сын мой. Приди туда, скачай уторентом и возликуй навечно. Игры гарантированы, равно как и наличие ДиректХ.
 
yuniki
Цитата:
Базовый конструктор (26.03.2008)
Устарело, вообще-то. Ну, если надо, можно поискать в закормах.

Всего записей: 2099 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 13:58 20-12-2010
yuniki

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
[q=Ksanderash]Устарело, вообще-то. Ну, если надо, можно поискать в закормах[/q]
Да, нужно, но только не сам BArtPE+ (сам-то его я использую по сей день), а вот в его папке есть \oem1\NIRCMD.EXE - так вот нужно понять - вирус это или нет ?
У меня во всяком случае он drWEB как вирус определяется там, хотя с сайта nircmd DrWEB уже не видит вируса никакого, вот и нужно понять - что там такое.
 
PS/ И вообще  - зачем в шапке держать устаревшие без ссылок описания ?

Всего записей: 475 | Зарегистр. 27-10-2005 | Отправлено: 14:05 20-12-2010
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yuniki
Щас поправлю ссылки - файло на месте...
 
Добавлено:
Поправил
 
Добавлено:
Это кстати точно не вирус

----------
sic transit gloria mundi

Всего записей: 2386 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 14:05 20-12-2010
Bizonozubr

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
nat27

Цитата:
в шапке качаешь Nvidia-сборник

уже скачаный лежит, так что буду пробывать. Спасибо за информацию.

Цитата:
до этого было 1.1.

посмотрел в эвересте - все так и есть.

Цитата:
Надо тебе особую виндовс, сын мой. Приди туда, скачай уторентом и возликуй навечно. Игры гарантированы, равно как и наличие ДиректХ.
хорошо, и этот способ попробуем. и вам за совет спасибо.
Добавлено:
а и еще один вопрос. где то читал, что можно настройки alkida сохранить. но как это сделать. драйвера на устройства не надо, он я так понял сам автомат сохраняет ( live usb у меня ). а вот ярлыки и тому подобное походу нет.

Всего записей: 11 | Зарегистр. 10-06-2010 | Отправлено: 15:02 20-12-2010 | Исправлено: Bizonozubr, 15:15 20-12-2010
Открыть новую тему    

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows Preinstallation Environment(WinPE) и BartPE LiveCD 7
vu1tur (27-01-2012 03:24): следующая часть — http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24098


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru