AlexIv7
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ситуация в следующем: принесли ноут Vista которого зависала на этапе загрузки (полоска загрузки постоянно ходила и ходила), удалял драйверы, делал восстановление до предыдущей точки, ничего не помогало. Решил снести аккуратно все и по новой установить. Есть большая флэшка поэтому я аккуратно начал переносить все нужное мне на флэшку. Создал на флэшке вручную папку Users и начал копировать всех пользователей системы из папки С:/users на флешку c аналогичной стуктурой (все из под LiveCd c WindowsXP), копировалось долго ибо данных много и точно скопировалось (ибо место на флэшке уменьшилось). После того как я разбил ж.д на разделы, отформатировал и поставил новую Виндовс обнаружил что на флешке папки Users, Program Data числятся, но не копируются, и размер их показывается "0 байт". Пробовал под разными системами запускать, на разных компьютерах, файлы и папки точно есть (ибо флэшка занята Гигабайтами) но их не видно, при открытии папки Users и Program Data в них не видно других папок. Вопрос: как в данном случае восстановить доступ и скопировать данные с флэшки на ЖД? 2) Помаявшись пару часиков с этими папками решил проверить флэшку на ошибки CHKDISKом, он проверил и сделал ужасное: создал 9999 фалов *.chk и в папке Users и Program Data появилось всего пару фалов по 16Кб неизвестным содержимым. Вопрос: как можно вернуть все назад в данном случае? 3) Те 16кб файлы я скопировал на ЖД в результате чего папка в которой лежали все папки (Users и Program Data) тоже переметилась и на флэшке ее не стало. Вопрос: как в данном случае исправить ситуацию? Надеюсь понятно обьяснил, проискал весь интернет и ничего подобного не нашел. Я пробовал сбрасывать атрибуты у папок - не помогает. Пробовал восстановить CHK файлы в реальные спец. прогами - очень долго и результата никакого - ерунда какая то восстанавливается. Несмотря на удаление 16 кб файлов место до сих пор чем то занято - подозреваю что потерянными файлами но вот как их восстановить? Пробовал Recuvu и подобное - ищет понастоящему удаленные файлы, но мои из папки Users не находит. Как в слeдующий раз можно безболезнено перенести содержание Users и Program Data при переустановке системы? Заранее спасибо. Особенно важен ответ на третий вопрос PS: И еще как можно правдиво обьяснить босу почему бОльшая часть файлов (причем самых важных) потеряна, а всякий бред который был в корне Диска остался?  |