Alice_Cooper

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уважаемые господа! Я хочу рассказать вам о наболевшей проблеме. Дело в том что Windows XP SP3 ведет себя просто предательски в сравнении с Windows 2000 SP4. Проблема вот в чем: Я конечно, понимаю что установка нового софта напрмер Microsoft Office 2003 или Borland Delphi неминуемо ведет к увеличению потребляемой системой памяти, тем паче файрволлов и антивирусов. Но в Windows XP происходит такая штука: при всем том, что лишние сервисы вплоть до автовосстановления системы отключается, реестр чистится самым тщательным образом, стоят надежные фаер и антивирус (Avast Internet Security) система вдруг не с того и не с сего начинает есть памяти больше чем положено. Вот напрмер картина: сегодня хрюша отъедает допустим 122 мб. А на завтра, при всем том что никакие приложения не устанавливались она не с того и не с сего начинает отъедать уже 125 Mб! В Windows 2000 такое могло происходить ТОЛЬКО ПОСЛЕ установки каких-либо приложений - в хрюше - просто так за здорово живешь! Вобщем влопрос ко всем почему такое может происходить (если ИСКЛЮЧИТЬ вирусные заражения) и как с этим бороться! |