Ergo

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору farAce Цитата: Когда открываешь по ссылке в новом окне еще один процесс iexplore.exe не образуется, все идет в одном процессе, хоть сколько окон т.о. открывай, если новое окно вызвать через ярлык ИЕ, тогда образуется новый процесс. | Это очень интересное наблюдение. Никогда не знал об этом. Но не кажется что какое то абсолютно не логичное решение приняло Майкрософт. Какая разница как я запускаю ИЕ. Дело как раз в том что я в последнее время запускаю ИЕ именно из ярлыков, поэтому у меня плодятся процессы iexpore.exe. Для сравнения запустил сейчас 30 окон ИЕ переходя по ссылкам - действительно только один процесс который занимает в памяти всего 50 мегабайт. Если же открыть эти 30 окон через ярлыки то они будут занимать в памяти 300 мегабайт. Есть ли какой-нибудь твик, чтобы побороть эту нелогичность Майкрософта? Цитата: Потом на скрине у тебя загрузка проца на 100%, может дело в этом, что тормоза начинаются. | А процессор "загружен" CPU Idle т.е. не загружен. Так что проблема не в этом. Добавлено Еще интересным является ведь наверное не у одного у меня происходит "стоп", когда еще полного использования оперативы и свопа нет. Кто нибудь может провести похожий тест? Например открыть 50 или более пустых окон IE из ярлыка (думаю этого будет достаточно). Может быть XP резервирует эту память для чего то (только вот для чего?)
|