poyt

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору POIZONTEK Цитата: Объясняйте максимально доходчиво, что происходит, что вы делали и что хотели получить. И понять будет намного легче, особенно, после того, как вы привели(будуте приводить) скриншот. Цитата: Это можно вообще опустить и не упоминать. Цитата: я думаю понятно в вкратце что тут написано... тут говорится о не совместимости данного установочного диска (с вот етой вот моей виндой скачанной (виндоус 7) которую я записал на диск с помощью УльтраИСО) с версией виндоус которая установлена на компе в данный момент | Данное сообщение говорит о том, что Цитата: с вашей ХР до 7-ки невозможен. Но это не означает, что вы не можете установить новую операционку поверх старой. Учтите, что как при установке, так и при обнавлении вы теряете все установленные программы на компьютере и вам их придётся ставить и настраивать заново. Цитата: да кстати если распаковать образ с помощью WinZip и записать распакованные файлы на диск и если етот образ записать с помощью какой либо программы (неро, УльтраИСО, ImgBurn) эффект один и тот же они все получаются установочные готовые к установке... | "Бог в помощь" (с) Если у вас болванок не счесть и если есть лишние, то можете поэкспериментировать. Мои эксперименты меня убедели, что образы лучше записывать, как образы, вместо распаковки и последующий записи. Что покажут ваши, я не знаю. Цитата: но неужели для компа нормальная реакцыя выдавать ошибку такую... я пологаю он хоть как-то должен про грузится | Если у вас правильно-записанный установочный диск. То для того, чтобы установить новую система, вам достаточно отправить компьютер в перезагрузку, затем, в случае, если настроена загрузка с привода и диск в нём верный, то появиться окно установки, либо предложение нажать "any key..." для продолжения загрузки с диска. В данном случае, ваше сообщение говорит о том, что вы пытаетесь запустить некий файл с диска, работая в ХР. И далее говорите: Цитата: просто я боюсь что мне придётся искать где-то более новее винду и ставить ее на комп а потом аж тока с нее ставить ету скачанную потому как я писал выше система не воспринимает установочный диск ... | bomzzz Вроде он нигде ничего не пишет о том, что хочет её второй системой поставить. | Всего записей: 642 | Зарегистр. 26-06-2006 | Отправлено: 23:07 14-11-2010 | Исправлено: poyt, 23:09 14-11-2010 |
|