Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » не устанавливается Windows 7 на sata HDD

Модерирует : KLASS, IFkO

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

colovorot



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тема перешла во флейм.  
bomzzz если есть личные вопросы, пиши в личку
 

Всего записей: 273 | Зарегистр. 04-05-2009 | Отправлено: 17:51 17-12-2010
bomzzz



Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
у тебя еще мона сохранить настройки биоса и может даже перенести. ну ваще
 
Добавлено:
у меня никаких нету вопросов просто про твою материнку почитал маленько

Всего записей: 13343 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 17:53 17-12-2010
bomzzz



Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alexandr1305
блин перепутал кто тему начал. ну ты отпишись как получилось то, а то интересна.

Всего записей: 13343 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 20:15 17-12-2010
Mystes

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет, у меня вот такая проблема возникла..
Начал ставить windows 7 , всё как обычно, делю хард на 2 раздела...начинается копирование файлов, после этого выпрыгивает ошибка, продолжение не возможно.
Мать asrock, хард подключён через разьём sata.
При установки без деления , ошибки нет, ставится, но возникает проблема в другом, с установленой системой, при нагрузке на хард, выдаёт бс (при установке обнов на ОС)..
Подскажите пожалуйсто в чём проблема, в жостком, или же настройки биуса..
За ранее благодарен.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 25-08-2012 | Отправлено: 22:39 25-08-2012
bredonosec



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
для начала проверьте винт на бэды. дискчекером хотя б,

Всего записей: 16009 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 02:03 26-08-2012
HDD



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Mystes
судя по тому, что у вас материнская плата Asrock, компьютер дешёвый. Проверяйте на бэды, проверяйте блок питания, проверяйте все кабеля, плотно ли вставлены.  
И при чём тут данная тема? У вас проблемы после установки начинаются.

----------
Мир есть Текст
The Show Must Go On
Карта раздела «Microsoft Windows»

Всего записей: 14816 | Зарегистр. 15-03-2003 | Отправлено: 16:58 27-08-2012
kolfedal

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
После оптимизации системы при выходе из игры zuma экран стал с самым малым разрешением.попытка изменить через свойства ни к чему не привела.XP-SP3стоит на IDE 40гб,2й SATA диск 500гб.Перезагрузка не получилась-не грузится.В BIOS сд-рум диски определяются.Короче,загружается только с отключенным HD500гб.Хочу установить винду на 500ку с откл.40 -не получается.Что делать?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 08-01-2013 | Отправлено: 00:32 08-01-2013
Inoz2000



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kolfedal
Цитата:
Перезагрузка не получилась-не грузится.

Цитата:
загружается только с отключенным HD500гб.
Что не грузится? Что загружается?
Цитата:
Хочу установить винду
Какую винду?
Цитата:
Что делать?
Выбрать загрузку с cd-привода и загрузится с него , по идее

Всего записей: 3456 | Зарегистр. 23-04-2009 | Отправлено: 01:46 08-01-2013
myrmyr2010

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А у меня проблема такая, хочу переустановить винду, на новый жесткbq диск(SATA). Есть старая сборка , которую устанавливал ранее на свой на старый жесткий диск (IDE)? но на новом жестком диске на последнем шаге установки комп (или винт?) засыпает , и не хочет устанавливаться . Кто мне под скажет в чем может быть проблема ?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 24-10-2010 | Отправлено: 19:40 08-02-2013
pompon



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
myrmyr2010
как включить AHCI:шапка,первая строка
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=0965
P.S.1.Забыть про "сборки"
      2.За два с половиной года можно научиться пользоваться поиском!
         http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=17980&start=1060
         по Windows XP чуть выше.

Всего записей: 882 | Зарегистр. 14-10-2007 | Отправлено: 22:09 08-02-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » не устанавливается Windows 7 на sata HDD


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru