McConst
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я живу в Белоруссии, и интернет у нас дорогой. Я так полагаю, наши денюжки, которые мы платим за интернет, идут на поднятие сельского хозяйства ))) Плюс есть ещё один момент. Приходится ещё где-то 200 Гб держать в резерве, для монтажа видео. Так что веник не лишний. Полагаю, что проблем с питанием 3-го веника скорее всего нет, так как после обнаружения вся система до перезагрузки работает как Швейцарские часы, никаких глюков и сбоев. Для тех, кто не в курсе, на SATA, в отличие от IDE перемычек нет, и понятия Slave и Master тоже нет. У меня когда-то похожая проблема была. Когда поставил второй физический винчестер. На первом стоял XP, а на второй я решил поставить Windows 7. Когда я заходил под Win 7 - всё было хорошо, а когда заходил под XP, веник, на котором стоял Windows 7 определялся через раз. Я тогда ещё не знал, что можно через "диспетчер устройств" попробовать увидеть винчестер и тупо перезагружался до тех пор, пока второй веник не будет виден. Когда снес Windows 7, всё стало замечательно и хорошо. Полагаю, это где-то в XP какая-то фигня. Дрова на материнку и Bios обновлял в марте 2010. Недавно смотрел, вроде бы ничего нового не появилось. Не помню уже как посмотреть версию BIOS. Лишний раз перегружаться не хочу. Завтра отпишусь по этому вопросу. |