IgorKovalev
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я знаю, кто я. То, что Эсксплорер является частью ОС, я узнал уже после того, как его удалил. Но сначала я его удалил. А в результате... У меня не открывается НИ ОДНА программа! НИ-ЧЕ-ГО. Когда пытаюсь открыть что-то, выскакивает вот такая фигня: "*путь файла* - например: C:\Program Files\Opera\opera.exe Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прав доступ к этому объекту." Каких прав у меня может не быть - я не понимаю. Сижу с "учетки админа", она и единственная. В интернет выйти, естественно, тоже невозможно, так как браузеры, как и всё остальное, невменяемы. Тем не менее, комп я перехитрил и в инет-таки вышел. У меня несколько страниц было сохранённых мозиллиных. В виде документа, знаете, наверное. Сам браузер не открывается, но если попытаться открыть такой документ - да, выскакивает такое же окошко, - однако, если закрыть его, Файрфокс все равно открывается, - а там уже дело за малым - перейти на нужные страницы... Как только обнаружил вот это вот привалившее счастье - немедленно решил воспользоваться "восстановлением системы", но... увы: когда пытаюсь в "панели управления" её запустить, происходит то же самое... Что у меня открывается: - музыка (только в Винампе), видео (только в Виндоуз Медиа Плеер), Ворд, Эксель, блокнот и т. п. Ни одна игрушка, включая виндовских сапёра с косынкой, - тоже не открывается. А некоторые программы и вообще бесследно исчезли. Не думаю, что это вирус, - ведь это случилось моментально после того, как <u>я</u> удалил Эксплорер. Что мне теперь делать? Не предлагайте переустановку системы! Почему? Хотя бы потому, что я и сам собираюсь её сделать на днях, раз уж такая лажа вышла (да и вообще собираюсь давно), но - перед этим мне нужно сохранить несколько видеофайлов, а записать мне их нужно на ДВД-диск, а сделать это можно с помощью Неро, так как диск чистый. А Неро, естессно, не открывается. Не предлагайте залить их на какой-нибудь файлообменник - файлов дофига, хотя и все мелкие, убьюсь заливать. Не предлагайте скинуть на флэшку, ибо свою потерял, одолжить не у кого, а купить новую, знаете ли, финансов нет Мы, знаете ли, есмь бедный студент. Так что мне нужно именно РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ. И вот ещё в дополнение ко всей радости: - скачать что-либо из инета невозожно - скачка идет (причем сначала она автоматически отменяется, ты ее возобновляешь, и тогда качается - это в Файрфокс), но файл не сохраняется потом на компе; - язык стал переключаться как-то косо, только через 2-3 раза, минуя (между англ. и русск.) ещё и нем. и укр. раскладки. И это если переключать левыми Альт+Шифт; когда переключаешь правыми - кажется, там вся сотня языков присутствует ; - не перемещаются файлы в папки и подобные действия, если пытаешься перетянуть что-то мышью. Хе-хе... В общем, надеюсь на вашу компетентность... | Всего записей: 1 | Зарегистр. 28-01-2011 | Отправлено: 00:39 28-01-2011 | Исправлено: vu1tur, 02:22 29-01-2011 |
|