Shulhan
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rodrigo_f Цитата:| Вот и подумал то же. Взял другую программу - Ghost. Те же грабли. Точь в точь... | У меня, помнится, всегда эти грабли вылазили при установке образа, снятого с одного жёсткого диска, на раздел другого жёсткого диска. Точнее - на неразмеченное пространство. само собой. Как правило, граблей не было - я порой очень активно пользовался работой с образами при отладке даже пустяковых как бы проблем. Но если вылазило - то только при "образировании" на изначально неродной диск, путсь даже и десяток раз перед этим всё проходило. К сожалению, в финале я перескочил на семёрку, где пока что экспериментировать с акронисом не довелось, хотя уже надо, был первый звоночек.... Добавлено: doktorpilulkin Цитата:| а старый винт снял? то есть путаницы с ИД разделов не может быть? или винт на котором раньше стояла винда в системе остался? | НУ это если только на уровне биоса перепутать порядок загрузки. Обычно такая ошибка если допускается, то ловится максимум с третьей попытки... Конечно, если ставить целью отловить причины ошибки, то в идеале надо работать с единственным жёстким диском. Но это хорошо в теории такие дела обдумывать и к ним заранее готовиться. |