1Kipovec
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Хорошие утилиты для проверки защищённости Вашей системы: | и где? Пишет "страница не найдена" У меня самого и людям, что устанавливаю - своя учетка с админскими правами (ух жуть как страшно) и вирусов они не ловят, правда, винда настроена и средства защиты стоят. У многих не один комп (не считая маленьких конторок, где и сетевые принтеры и хранилища данных в сети и проги (сетевой) обработки данных) т.е. и сеть и расшареные папки и сетевые игры в полном объёме. И есть ряд софта, который работает нормально только с полными правами и "терпеть не может" даже ограниченную учетку. И под каждый подбирать ограничения и потом бегать, если что-то новое впендюрят, настраивать - НЕЕ я таким мазохизмом заниматься, не намерен, хватит с ограничением прав я в своё время намучился. Про корзину - тоже глупость, лучше почистить, а не бегать в панике спасите-помогите, файл ГРОХНУЛ - АААА!!!!!! Тоже касается и Automatic updates, TCP/IP NetBIOS, Indexing Service, Routing and Remote Access, Отключаем сеть Windows (протокол SMB) (в замен получаем геморой), и много ещё чего. Не пожалуйста если хотим помучаться и сделать свою сеть???? безопасной - пожалуйста, но при этом помните свои возможности+трудозатраты и сравните с - А СТОИТ ли заморачиваться, по степени "важности" и "нужности" ваших данных для хакеров, я уж не говорю про обычный домашний комп.
---------- "ГрОмАтеям" нефиг поучать. Мои ошибки, ЭТО МОИ ошибки. Т.Е. Эксклюзив. Следите луче за своим трёпом. nick-name.ru |
| Всего записей: 641 | Зарегистр. 24-08-2009 | Отправлено: 09:38 17-08-2011 | Исправлено: 1Kipovec, 09:58 17-08-2011 |
|