Selev
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bgreen Цитата: Может подскажите, где записываться или просветите тупого, чем же пиратка от лицухи отличается? ) | Чего же не подсказать...подскажу. На курсы записаться можете прямо тут, я их специально для вас так и быть проведу. Перечислите 10у.е. на номер +7 923 698 8675 и задавайте любые глупые вопросы. А в качестве бонуса отвечу бесплатно на первый:- чем же пиратка от лицухи отличается? Ответ: пиратка от лицухи отличается ценой. Заодно наберите в гугле запрос "После обновлений слетела винда", получите 100 000 результатов. Подавляющее большинство относится к слетевшей активации, но есть и такие Цитата: Привет всем. Очень нужна помощь или хотябы хорошие идеи по восстановлению операционки! Переустановка не приветствуется! Суть проблемы такова... предположительно после обновления Windows server 2003 R2 SP1 на SP2 (KB914961) слетела винда на сервере... При загрузке операционки появляется курсор на черном экране и все, дальше не грузится... Система не зависает, т.к. курсор двигается. Сервак оставлял в таком положении на ноч, сдвигов никаких... Тоесть в этот момент должно появиться окно входа в систему но ничего не происходит. С лайф сд смотрел реестр. Все ключи winlogon впорядке. Менял файлы реестра в папке config с папки repair, но тоже результатов никаких... | Теперь ваша очередь ответить на простой вопрос: -зачем оставлять автоматическое обновление? Чего такого ахринительного вы собираетесь обновить и какова конечная цель? muravlov Цитата: Ключевая фраза "все антивирусы промолчат". Так и я о том же. 100% защиты безусловно нет. | Есть, Ещё раз повторюсь -есть, но защита должна быть комплексная. Антивирь, песочница, бэкап. Каждый тип будет подстраховывать два других. И не надо мудрить ни с какими политиками. MisterGrim Цитата: Если человек не в состоянии настроить обновление на пиратке, не ему рассуждать «о безопасности», не? | А вопрос не в том что бы настроить, а в том нафига мне сдались эти обновления , А? Читайте выше -Чего такого ахринительного вы собираетесь обновить и какова конечная цель? |