FCVP2012
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо за советы, я очень много перепробовал разных образов и программ, пока что, по советам sCloudo, используя данную ссылку: http://www.notebook-media.ru/glavnaya-kategoriya/ustanovka-windows-xp-s-usb-flesh-nakopitelya-fleshki.html полуил неплохой результат. Вначале я исспользовал для форматирования флешки программу HP USB Disk Storage Format Tool, затем распаковал isoо браз в папку, после чего с помощью проги nLite добавил драйвер SATA, в папку где был роспакован образ, и затем программой Winsetupfromusb 0.2.3 записал на флешку всё и получил загрузочную флешку. При загрузке нетбуку началась установка виндовс, первая часть установилась, и после перезагрузки появилась ошибка: невозможно запустить жёсткий диск, я извлёк флешку и поменял в файле boot.ini в 3-й и 5-й строке partition(1) на partition(2). и установка завершилась полностью. Но сейчас загружается только с флешкой, потом я могу извлечь ее но без нее не запускается, ошибка:Не удается запустить виндовс из-за аппаратных ошибок настройки диска. Неудается выполнить чтение с выбранного загрузочного диска ... Пока что загружаю с флешки, попробую установить дрова, ну если кто-то имеет какието знания по этому поводу пожалуйста поделитесь. Я очень всем благодарен за оказаную помощь! Добавлено: Я понял причину моей неудачи, просто надо было исправление в файле boot.ini в 3-й и 5-й строке partition(1) на partition(2) сделать в начале установки, я просто переустановил свой Windows xp? И ОН ЗАРАБОТАЛ. ВСЕМ ПРОСТО ТАКИ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, СПУСТЯ НЕДЕЛЮ У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. ВСЕ ГЕНИАЛЬНО ПРОСТО!!!!! ЕСЛИ ЧЕТКО ВЫПОЛНЯТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ. |