aleksandrx3

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Когда-то в конце 2011 ради любопытства поставил но основной ПК Windows 8 DP, первым делом решил настроить интернет на базе VPN L2TP. После создания и настройки подключения попробовал подключится через стандартную функцию подключения в METRO интерфейсе и был слегка удивлён, подключение не произошло, выдало стандартную ошибку неверного логина-пароля. После долгого разбирательства понял, что подключение через метро в принципе невозможно. Решение нашлось случайно, наш провайдер(акадо урал, он же бывший олимпус) распространяет маленькую программу(wintray) для сбора статистики подключения, автоконнекта к сети и обращения к тех поддержке, ею я и воспользовался для подключения к впн серверу провайдера. Софтина вызывает старую оснастку VPN коннекта из вин 7 и более ранних версий, с ней подключить впн получилось но обрадовался я рано... Мой основной комп работает как сервер и раздаёт интернет ещё паре стационарников. Для раздачи интернета юзал ICS, он же "Общий доступ к интернету". Данная служба как оказалась не работает, то есть совсем... никак и никогда. Повозившись пару дней забил на это гиблое дело и решил ждать бету. Вышла бета Windows CP, поставил... все старые беды всплыли хотя я ожидал обратного. Не работающий стандартный впн коннект в метро, дохлый ICS. Временно решить проблему сторонним софтом не получилось, керио на вин 8 не пашет, юзергейт также крашится и рвёт связь. В общем меня интересует, есть в природе хоть какое-то решение данных багов? Ну или по крайней мере одного - багнутый ICS. На технете мелких есть тема с описанием данной проблемы и решения по сей день нет, тишина и покой. Ранее в 2009 юзал бету вин 7 и ICS на ней работал, да и вообще всё на неё пахало как надо. Ссылка на тему с обсуждением бага на технете: http://social.technet.microsoft.com/Forums/ru-RU/w8itpronetworking/thread/88613e70-8baa-4b6a-977a-4e2f9b252317 |