Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Нравится ли вам новая операционная система Windows 8?

Модерирует : KLASS, IFkO

vu1tur (07-10-2012 22:44): флейм детектед  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Нравится ли вам новая операционная система Windows 8?
 ОтветГолосаПроценты
Мне нравится Windows 87
25.93%
Windows 8 - убожество от Microsoft20
74.07%
Тема закрыта .Всего Голосов: 27
superman md

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Нравится ли вам новая операционная система Windows 8

Предлагаю тут писать свои мнения, впечатления от пользования, ошибки, положительные или отрицательные стороны!

----------
Нахожусь в очень сложном финансовом положении.
Буду очень благодарен, если у вас найдется для меня занятие, которое поможет мне хоть немного заработать на дому!

Всего записей: 1205 | Зарегистр. 27-06-2010 | Отправлено: 13:33 07-10-2012 | Исправлено: superman md, 13:40 07-10-2012
doom22

Newbie
Мне лично windows 8 ненравится,оформление беспонтовое ,просто вилы .Говорят ,что грузится быстро, но у меня семерка быстрее грузится.Я считаю это шаг назад для стационарных компьютеров ,игры идут на восьмерке с лагами ,а некоторые ваще не идут.Короче я так понял ,что эта винда действительно чисто для планшетов и похожих аппаратов,А для стационара это кал!!

Всего записей: 17 | Зарегистр. 16-08-2012 | Отправлено: 18:18 07-10-2012
Shulhan

Advanced Member
superman md
Вы ожидали каких-то  действительно откровений? От пользователей, прогнавших восьмёрку на куче приложений и обходящихся без высоконаучного "беспонтовая система"? Или Вы хотите сделать какие-то серьёзные выводы из статистики, где голоса уравнены и профессионал ценится на уровне пацана?
Я просто не понял смысла этой темы.  
Кстати, смысл вопроса темы тоже до меня не доходит. НА восьмёрке вполне можно серьёзно работать, особенно после некоторых её доводок сторонними средствами. Собстно, на ней можно работать в большинстве случаев никак не хуже, чем в семёрке. Дизайн вполне так удобен, если убрать метрополитен за скобки...  Всё это уже сто раз оббалтывалось в прошлой теме. Критерий "нравится - не нравится" тут малоприменим...

Всего записей: 914 | Зарегистр. 04-04-2005 | Отправлено: 18:42 07-10-2012
FuzzyLogic

Advanced Member
Имхо, очередная провокация на флейм  Ща налетят особо упоротые и начнётся веселье...
Нравится-ненравится - бестолковый критерий, а тема с обсуждением уже есть http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=25188#1.  

Всего записей: 1920 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 19:28 07-10-2012
vu1tur

Moderator-Saaber
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Для флейма есть отдельный топик.

----------
I am free of all prejudice. I hate everyone equally.

Всего записей: 3690 | Зарегистр. 01-02-2003 | Отправлено: 22:44 07-10-2012

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Нравится ли вам новая операционная система Windows 8?
vu1tur (07-10-2012 22:44): флейм детектед

Реклама на форуме Ru.Board.