noknok24

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: У меня тоже была крупная неприятность с дровами NVIDIA на ХР+SP3. Качал с русского сайта кажется v 306.81 для GTX 285. Посыпались ошибки. Драйвер отказался работать, не хотел устанавливаться PhysX. Посмотрел в журнале *Просмотр событий* и увидел, что-то о требовании установить сетевой принтер (принтеров нет, поэтому все службы отключены). | Тhelamb благодаря Вам получилось ! У меня МФУ был подключен по USB к компу.Но выключенный и драйвера не устанавливал на комп. Но прочитав Ваш комментарий выдернул МФУ из порта и еще в Панели инструментов - Устройства и принтеры просто поудалял все связанное с принтером. И начал установку. Сразу увидел в выборочной что все драйвера предлагаются .Началась установка и вуаля ! Правда устанавливались долго. Минут 15.Но установились. Драйвера скачал не с Евереста по ссылке(уже боюсь что левый сайт) а ссылки которую дал HDD Цитата: так же решил не рисковать и скачал старые драйвера вначале как подсказал Phelnex Взял версию 10.10 от 2012 года. И рискнул обновить.Выбрал последнюю бету марта 2013 и облом.Мышь пропадает. Перегрузка не помогает. В безопасном удалил и снова установил старую версию. А обновлялся уже на ту версию которую предложила сама видеокарта.На версию февраль 2013. Цитата: У меня была аналогичная проблема, только карта AMD, решилась установкой очень старых драйверов в ещё Windows Vista аналогичной разрядности, потом накатил по новее, последние на данный момент драйвера не ставил, а то мало ли что, с них начинал не стали сразу, то и не нужно. а на счет проверки лучше дополнительно проверить аналогичной материнке. | Цитата: UCLA Спасибо. Я сейчас в той теме отпишусь что у меня видеокарта не устанавливалась из за принтера.То есть МФУ. Вдруг у кого то похожая проблема. Не думал что отключенное и без драйверов МФУ влияет на видеокарту. Всем огромное Спасибо ! | Всего записей: 124 | Зарегистр. 13-10-2009 | Отправлено: 07:57 18-03-2013 | Исправлено: noknok24, 08:00 18-03-2013 |
|