V0lt

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Andreyxpv7 Цитата: Точную ссылку где ответ написан можно? Добавлено: thelamb Цитата: Ну видимо потому, что некоторые проги используют эту папку при каждом запуске ОС и это им надо. Пробовали вручную очищать? Полностью и без проблем всё вычистилось? | Пробовал. Остаются файлы, которые открыты в данный момент. Если извернуться и почистит темп из другой системы, то винда без проблем загрузится (критически важные временные данные винда хранит в других местах). Некоторые кидаю темп на рам-диска, и ничего, работает как-то. Цитата: Можно использовать Unlocker, но при перезагрузке (новом запуске) определённые файлы снова будут там. Особенно это касается той папки Temp, что в *Мои документы*. | Я говорил о чистке темпа в начале загрузки, еще до запуска прог. Если несколько файлов появятся не страшно, главное папка не будет захламляться. В "Мои документах" как бы не временные файлы, их приплетать к вопросу не надо. | Всего записей: 11221 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 20:01 30-04-2013 | Исправлено: V0lt, 20:12 30-04-2013 |
|