lyudmilab2000

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Возникла проблемма, при запуске бух. программы не открывается нужное досье. Раньше при такой проблемме использовала пусть следующий и все начинало работать: Заходил а пуск - все программы-microsoft sql 2008 r2 - методы конфигурации ( точно не знаю как по русски, поэтому как то так перевожу) - управление - там типа была строчка с названием приоставновленного сервера SQL SERVER (ebp) ( я так понимаю моей программы), Я нажимала пуск ( в виде стрелочки или на нужном сервере) и оно что-то там обновляло . И потом я заходила в свою программу без проблем и открывала нужное досье. Сегодня же последний этап по запуску сервера не работает и выдает следующую ошибку: ---При использовании диспетчера конфигурации SQL Server для перезапуска службы агента SQL Server в SQL Server 2008 сообщение об ошибке: «Ошибка запроса, или служба не отвечает в течение отведенного времени»---- После пишется, что просят за деталями обратится в журнал проишествий или в другие журнаы ошибок приложений. Подскажиет, пожалуйста , что можно сделать, остался 1 день до сдачи отчетности и не успеваю. В среду все работало. А это.... Откат системы делала несколько раз, и все равно... |