nickostyle2194
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Внезапно при загрузке компа возник синий экран. Ошибку я прочитаь не успеваю, т.к. моментальная перезагрузка, но успеваю увидеть, что всего две строчки текста. Отключить ребут я не могу, т.к. F8 у меня не пашет - появляется выбор носителя, с которого можно загрузиться, но ни в safe mode, ни отключить перезагрузку при бсоде я не могу. Почему - не знаю. Заходил в режим восстановления системы, он ессно ничего не дал, пробовал делать замену файликов system и software, опять же ничего. При этом я толком не понимаю, где мой диск с системой, т.к. в моем компьютере поменялись все обозначение локальных дисков. Вообщем, какой то бред, комп под антивирем, 3 года без переустановок, работает как часы, выключается всегда правильно. Диск под системой, кстати, ссд, может это он просто слетел? Что делать? Я просто не могу ничего сделать, т.к. в безопасный режим зайти невозможно, я не вижу меню, откуда я могу это сделать. Загрузка - логотип винды - синий экран - ребут - предлагает выбрать режим восстановления или загрузить в обычном режиме. Все, большего не надо. Добавлено: Удалось заснять на видео и таким образом прочитать код ошибки. STOP: C000007b {Bad Image} Exception Processing Message C000007b Parameters 291600 0 0 0 |