BigBen
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dacor Конечно. Дурной пример заразительный. Завтра попытаюсь выложить подробную инструкцию (с картинками), как отключать триггеры (то есть исполняемые файлы) в самом планировщике. Дело в том, что, как оказалось, отключая задания в планировщике мы переводим работу триггеров в фоновый режим, то есть помимо планировщика, который контролирует их работу, и они продолжают делать свое "черное дело" - то есть стучать куда надо и кому надо.. Пока я не знаю, как отключать триггеры посредством Батника (а только сами задания), поэтому всем вам придется научиться это делать вручную (пока не найдется другого решения, автоматического))). Сейчас заготавливаю скриншоты на примере одного задания планировщика, но вам придется капитально пройтись по всем подозрительным заданиям в планировщике (какие - будут указано дополнительно) и поотключать триггеры самостоятельно. Ну, а если кто подскажет, как отключать триггеры посредством батника (или рег-файла, ибо вся приблуда хранится там) - буду очень признателен. Цитата: Я правильно понимаю, что установка KB3197868 не привносит никаких изменений в скрипт отключения телеметрии? | Если в планировщике после установки обновления не появилось никаких дополнительных заданий - то нет. Ну, а поскольку завтра уже наступило, то поехали! Рекомендуется просмотреть все задания в планировщике, которые упомянуты в Батнике и поотключать триггеры в них, которые настроены по расписанию. Позже дам конкретную раскладку по задачам, что, как, почем и зачем. Будем обсасывать и доводить до ума. | Всего записей: 679 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 23:40 09-11-2016 | Исправлено: BigBen, 01:53 10-11-2016 |
|