Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » нет подключения к интернету
Сброс интернета на WIN 10

Модерирует : KLASS, IFkO

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

al1952

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Решил потестить WIN 10. Но... После подключения интернета (megaline) все нормально. Делаю пару заходов на сайты, или делаю перезагрузку и все, интернета нет. Ни переустановка драйверов, ни сброс и установка сетевых соединений результата не дает. Пишет ошибка 651. Пробовал ставить другую редакцию WIN 10, то же самое. Система 32бит. Модем DSL-200.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 13-01-2009 | Отправлено: 09:23 18-12-2015
lab14

Advanced Member

Цитата:
Модем DSL-200

1. Поменять модем на нормальный. Сейчас в связи с поголовным переходом на витую пару- оптику их задаром отдают. (нормальные DSL-модемы). И включить его роутером.
2. Поменять у провайдера тарифный план на подключение витая пара или оптика. Ну можно и провайдера заодно поменять...

Ололош Ололоев Оракул  

dsl-200 самый дерьмовый модем который я встречал. если в москве живешь - могу за так отдать zte 831 lan и дрова никакие не надо ставить

Nazgul Просветленный

УСБ-момед, да еще и от Д-Линка - унылей не придумать. Про диск уже сказали. Самый радикальный способ - момед продать/подарить и купить роутер.

https://otvet.mail.ru/question/41020840

Всего записей: 650 | Зарегистр. 04-11-2012 | Отправлено: 09:39 18-12-2015 | Исправлено: lab14, 18:07 18-12-2015
al1952

Newbie
Все зациклились на модеме и никто не обратил внимание на WIN 10. Объясните тогда, если дело в модеме, то почему на ХР и 7ке все работает отлично. Я и сейчас в интернете на DSL-200. Как все же настоить работу на 10ке? Я пенсионер и мне за крутыми девайсами не угнаться. А 10ка почему, так говорят не сложнее ХР, которую уже не поддерживают. Ну как-то вот так.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 13-01-2009 | Отправлено: 16:57 18-12-2015
lab14

Advanced Member
al1952

Цитата:
Все зациклились на модеме и никто не обратил внимание на WIN 10

Потому что проблема именно в модеме.
Вы хотите адекватную консультацию - вы её получили.

Цитата:
ХР, которую уже не поддерживают

Так вот, кроме того что этот модем сам по себе неудачное решение, причина скорее всего и в том, что для новой ОС (Windоws 10) уже нет для него драйверов (т.е. в этом случае уже модем "не поддерживают"). А от Windоws 7 драйвера не подходят...

Цитата:
Я пенсионер

Не прибедняйтесь, я тоже пенсионер. И 100 руб на б/у модем выделить можно, а вообще их бесплатно не проблема достать (устаревшая технология), от них все избавляются.

Всего записей: 650 | Зарегистр. 04-11-2012 | Отправлено: 17:42 18-12-2015 | Исправлено: lab14, 18:39 18-12-2015
al1952

Newbie

Цитата:
Потому-что проблема именно в модеме

Я конечно не спец, спорить не буду. Только кто может объяснить, что все работает до 1го перезагруза, а дальше ж...а, ошибка 651 и все... Система модем не видит, хотя обмен с провайдером есть.

Цитата:
Не прибедняйтесь

Я не прибедняюсь, а пишу как есть.
А за советы большое спасибо.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 13-01-2009 | Отправлено: 18:17 18-12-2015
MR_DesigneR

Platinum Member
al1952
Проверьте ещё такое решение:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters
там создаем DWORD параметр и называем его EnableRSS, присваиваем ему значение ноль (0).
Затем ищем ветку:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters
и создаем в ней параметр DisableTaskOffload со значением 1.
Если параметр существует — просто изменяем значение на единицу.
После этого надо перезагрузить компьютер.

Не понятно пока, почему падает соединение при сёрфе по сайтам...

Всего записей: 14549 | Зарегистр. 06-09-2014 | Отправлено: 10:11 19-12-2015
al1952

Newbie
MR_DesigneR!
Сделал все так, как советовали. Переустановил систему начисто, изменил реестр, установил интернет и уже было возликовал, но... До первой перезагрузки все было окей. После перезагрузки подключение прошло нормально, я обрадовался. Но вот после 2й перезагрузки соединение не прошло, пришлось удалить подключение и создоть заново. Связь с интернетом возобновилась. А вот после 3ей все стало как в предыдущем случае. Интернет не подключается, ошибка 651.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 13-01-2009 | Отправлено: 15:47 23-12-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » нет подключения к интернету

Реклама на форуме Ru.Board.