Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows 7: обсуждение работы (Часть 6)

Модерирует : KLASS, IFkO

KLASS (18-06-2018 22:10): Продолжение в Windows 7: обсуждение работы (Часть 7)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

   

KLASS



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обсуждение работы Microsoft Windows 7



Просьба при решении вопроса отписывать решение в шапку
Хочу отключить службы. Подскажите какие!
Почему, имея более 2Gb памяти, лучше ставить Windows 7 x64?
Cтоит ли вообще переходить с 32 на 64 бита? Подробнее...
Как при установке отказаться от создания скрытого раздела?
Как проверить подлинность Windоws? Подробнее...
*Испортились* иконки Решение
Изменение иконок для типов файлов
Автоматическое подключение VPN/RAS при (logon-e) входе в систему
Автоматическое переподключение VPN при обрыве связи
Автоматический вход в систему (Auto-LogOn - подходит и для семерки)
Куда делся Windows Movie Maker, Outlook Express? уточнение
Не ставится Nero 6? Подробнее...
Какая ос стоит на компьютере 32 или 64 битная? Подробнее...
Как изменить размер значков на рабочем столе? Ссылка
Как сделать тонкую панель задач как в Windоws Vista? Ссылка
Как добраться до скрытых папок?
Как добавить ярлык *Сетевые подключения*? Ссылка
Как убрать вертикальную полосу в меню Пуск русской версии? service pack 1 ! или  Windows 7
Индикация сетевой активности как в XP: IT Samples | Netanimate | GabNetStats
Штатный *Твикер* + Поиск параметров Групповой политики в *web* Подробнее...
Как ввести в домен Windоws 7 Home Premium (Home Basic, Starter) Ссылка
Каким ПО сделать загрузочную флэшку: Инструмент Microsoft; Rufus; Вариант 2
Превращение дистрибутива (iso) - в универсальный (любая редакция): eicfg_remover
Win7 НЕ устанавливается вместо Windоws 2000 Решение
Где клиент  Telnet, tftp
Где админские утилиты (netdom, и т.д.) RSAT для Windоws 7 SP1
Как изменить ширину бордюра окна
Как убрать, всплывающие при наведении мыши, эскизы окон в панели задач ?
Быстро поменять настройки сетевых карт
Настройка отображения элементов в Панели управления
Зависает комп. Появляется синий экран (BSOD). Из-за чего
Windows Firewall Control (оф. сайт) - управление фаерволлом Windоws 7
Отключение/включение всплывающего уведомления Цветовая схема изменена
Опрос smart (hdd) - отключение
Хочу "меню" как в xp. Classic Shell
Как грамотно уменьшить размер папки WinSxS
Downgrade/Upgrade с Windоws 7 Professional VL, Enterprise до Windоws 7 Home/Ultimate без переустановки системы
ServicePack 1 для Windоws 7
Режим Windоws XP | Установка | Скачать | Замечание...
Добавляем на рабочий стол стандартные значки без ярлыков Подробнее...
Отключение просрочки пароля аккаунта в домашней версии w7
Автологон в систему (возможно,  что пароль будет храниться в открытом доступе)Win XP/Win 7
Как сменить язык интерфейса в неподдерживаемой версии Windоws 7 (Батник)
Подбор драйверов для плат расширения и узлов от изготовителей фирменных компьютеров и ноутбуков

Ссылки на внешние ресурсы по теме:
FAQ по Windоws 7
SevenForums (English)
Информация от *oszone.net*
Полезные твики реестра от bifido 76
Microsoft Easy Fix: автоматизированные решения для устранения неполадок
Справка в формате *.chm*, v. 5.83 - 16.05.15 (8.43 Мб) от Nizaury | Скачать
Справка в формате *.chm* - 24.11.11 (с *oszone.net* , 168.3 Мб) от unreal666 | Подробнее...

Рекомендованная литература:
Windows ® Internals Covering Windоws Server ® 2008 and Windоws Vista ® (English)
Внутреннее устройство Microsoft Windows. 6-е изд. Основные подсистемы ОС. М. Руссинович, Д. Соломон, Ионеску А. На русском языке, шестое издание.

По вопросам, связанным с неофициальными сборками Windоws 7, просьба обращаться к авторам сборок.

Всего записей: 7219 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 12:27 05-02-2017 | Исправлено: KLASS, 09:53 23-01-2018
Neon2

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sisin
Цитата:
Вот все по инструкции.
Вы издеваетесь что ли? Где у вас кавычки, что указаны в инструкции:
C:\Tor\tor.exe --service install -options -f "C:\Tor\torrc"
 
 

Всего записей: 9089 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 20:09 01-06-2018
Sisin



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Вы издеваетесь что ли? Где у вас кавычки, что указаны в инструкции:  C:\Tor\tor.exe --service install -options -f "C:\Tor\torrc"

 
 

Всего записей: 584 | Зарегистр. 07-05-2010 | Отправлено: 21:06 01-06-2018
Fom64

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sisin
В torrc путь для notice.log переписал на абсолютный?

Всего записей: 117 | Зарегистр. 26-11-2010 | Отправлено: 21:16 01-06-2018
Sisin



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Запустился только с torrc в папке c:\tor\Data\Tor\torrc
 
 
 
PS: Neon2, и без кавычек. Кавычки нужны, когда в пути пробелы!!!
 
PS2: Neon2, и без абсолютных путей запустился, как мне было изначально надо.
 

Всего записей: 584 | Зарегистр. 07-05-2010 | Отправлено: 21:19 01-06-2018 | Исправлено: Sisin, 21:26 01-06-2018
Neon2

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SisinНа ваши слова напоминаю вам то, что сказал ранее:
Цитата:
тогда сами разбирайтесь, где напутали с расположением папки с файлом конфигурации
Дело-то у вас не в Windоws 7, а в настройках Tor-а. Насчёт кавычек и того, когда они нужны - когда начинают утверждать, что делают всё в точности как написано в инструкции, то, чтобы не тратить своё время попусту, предлагаю обратившемуся за помощью делать по ней досконально, а не "в общем-то почти так же". Это снимает в большинстве случаев большинство проблем, а то нередко было, что там косую не ту поставили, там минус или кавычки опустили, вот вам и причина воплей "у меня не работает!".

Всего записей: 9089 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 23:14 01-06-2018
Matilda69



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
IFkO
Цитата:

Цитата:
Если язык сменю на английский по умолчанию, в самой системе, то винда случаем не станет вся на английском?
Ру-Борд станет на английском
Скажите честно: вы тролль или просто не догадались один раз попробовать?

Про это, даже, анекдот есть:
Блондинка звонит парню:
– Я фильм запустила, а он на английском. Нажимаю Ctrl+Shift, а он все равно на английском...


Всего записей: 482 | Зарегистр. 01-05-2010 | Отправлено: 03:39 02-06-2018
IFkO



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Matilda69
Мне понравилось. Только имейте в виду, что это - нарушение правил форума, а я, увы, модератор

Всего записей: 4835 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 16:40 02-06-2018
7Gluk7

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте!
Стала долго загружаться вин7х64, с какого момента - не заметил. Комп мощный (i7-5820K 4GHz, 32GB RAM) + SSD (KINGSTON SHSS37A240G). Проверил загрузку с помощью WinBootInfo, и оказалось, что между началом загрузки и загрузкой первого драйвера (diskdump.sys) проходит 42сек.
В чем может быть проблема?

Всего записей: 47 | Зарегистр. 31-03-2006 | Отправлено: 17:01 02-06-2018
Neon2

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
7Gluk7 -> "Этапы загрузки Windows под микроскопом Windows Performance Toolkit".
 
Добавлено:
Если лень возиться и вникать самому, то просто используйте утилиту CheckBootSpeed 2.0 от автора статьи - ссылка.

Всего записей: 9089 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 20:29 02-06-2018
spanjokus

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А, что еще кто-то сидит на 7-ке?




А, что есть разница на чем сидеть... флудерастим во флейме

Всего записей: 10 | Зарегистр. 31-05-2018 | Отправлено: 20:47 02-06-2018 | Исправлено: KLASS, 21:03 02-06-2018
KismetT_v3



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А, что еще кто-то сидит на 7-ке?

Вообще то в мировом масштабе на 7-ке работают неколько поболее пользователей, чем на  
10-ке. Или вопрос задан только для того, что набрать определённое кол-во записей?

----------
Это я .... И это тоже я .... Мы из этих





Флудерастов не кормим... шайбу, шайбу )

Всего записей: 1146 | Зарегистр. 08-04-2016 | Отправлено: 20:57 02-06-2018 | Исправлено: KLASS, 21:14 02-06-2018
tramparamparam02



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Fom64

Цитата:
если не работают только "стандартные" клавиши, можно предположить, что стоит хук на перехват. Или кейлогерная хрень

Просто в порядке полета фантазии: вы можете себе представить хук на перехват или кейлогерную хрень, которя перехватывала бы только коды с внешней клавы, но пропускала бы те же самые скан-коды, посылаемые с встроенной клавы? Я такого представить не могу, но мои знания в этой области весьма ограничены.
 
Neon2

Цитата:
 а при загрузке в Безопасном режиме как себя клавиатура ведёт? Если нормально, то стандартная проверка с подключением обратно временно отключенных пунктов в автозагрузке поможет выяснить виновника

Спасиб, попробую безопасный режим при следующей перезагрузке. Но что-то сильно сомневаюсь, что дело в каком-то приложении. Скорее, что-то поломалось на уровне драйверов. Вопрос в том, что именно поломалось и как это починить.

Всего записей: 1433 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 12:55 03-06-2018
Fom64

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tramparamparam02
Так встроенная работает штоль? Тогда извеняюсь, не понял вопроса.
А ты не пробовал в диспетчере удалить клавиатуру и сразу обновить конфигурацию, возможно с подключеной USB клавой, ну иль без и с ней попробовать

Всего записей: 117 | Зарегистр. 26-11-2010 | Отправлено: 17:28 03-06-2018
zeleniynaxal

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А, что еще кто-то сидит на 7-ке?

 
Ну 10 не такая уж идеальная, чтобы весь мир на нее перешел




Первый пост и ни о чем...

Всего записей: 1 | Зарегистр. 03-06-2018 | Отправлено: 20:51 03-06-2018 | Исправлено: KLASS, 21:47 03-06-2018
tramparamparam02



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Fom64 17:28 03-06-2018
Цитата:
Так встроенная работает штоль? Тогда извеняюсь, не понял вопроса. А ты не пробовал в диспетчере удалить клавиатуру и сразу обновить конфигурацию

Чего я только ни пробовал. На самом деле, я всё подробно описывал в начале обсуждения этой проблемы, которое теряется во тьме веков... Вот здесь ссылки на мои посты на предыдущих страницах этого топика:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=30456&start=1820#16
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=30456&start=1840#3
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=30456&start=1840#5
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=30456&start=1840#9

Всего записей: 1433 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 22:21 03-06-2018
Belaya_vorona

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
О флудерастах (оффтоп)




Диванная... не_летающая ворона

Всего записей: 1 | Зарегистр. 03-06-2018 | Отправлено: 22:41 03-06-2018 | Исправлено: KLASS, 23:03 03-06-2018
tramparamparam02



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно ли сделать, чтобы звук одновременно подавался на две пары внешних колонок: одна пара подключается по USB, а другая к аудиовыходу 3,5 мм.  
 
Или, например, чтобы при подключении внешнего устройства продолжали также работать и встроенные динамики.
 
Спасибо!

Всего записей: 1433 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 20:21 05-06-2018
7Gluk7

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Neon2, c wpt не получается, bsod 7e при включении трассировки. А скрипт ничего не дал, да и настройкой SuperFetch, ReadyBoot и дефрагментатора тут не поможешь. Основная задержка еще до загрузки драйверов, как я понял.

Код:
 
WinBootInfo Log File
 
Log Creation Time:             June 02 2018, 16:11:16
Windows Boot Start Time:         June 02 2018, 16:02:21
Windows Boot Duration:             74.6 sec
 
Number of CPUs (Cores) initialized:     12
Number of Processes Loaded:         105
Number of Executable Images Loaded:     5762
Number of Drivers Loaded:         187
 
Total I/O Data Read:             1077.0 MB
Total I/O Data Written:             34.8 MB
 
Boot to Session Manager:         43 sec
Boot to Win32 Subsystem:         52 sec
Boot to Login Manager:             54 sec
Boot to User Init:             56 sec
Boot to Windows Explorer:         56 sec
 
CPU time spent in User Mode:         1.9 sec
CPU time spent in Kernel Mode:         4.1 sec
CPU time spent Idle:             69.7 sec
 
Total Interrupts:             1970015
Total Context Switches:             2119365
 
 
Detailed Process History:
 
----------------------------------------------------------------------
Process Name (and Process ID):         NT Kernel & System (PID: 0)
Process Creation Time:             16:02:21.846
 
Executable Images Belonging to this Process:
 
    Image Name:             diskdump.sys
    Image Path:             C:\Windows\System32\Drivers\diskdump.sys
    Image Load Time:         16:03:04.200
    Image Type:             System Driver
...................
 

Всего записей: 47 | Зарегистр. 31-03-2006 | Отправлено: 04:42 06-06-2018 | Исправлено: 7Gluk7, 04:44 06-06-2018
maxvlas



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Из за системы это, или что может быть?
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=17836&start=2260#12
Уже пару раз приходилось перезагружаться.
Пока за компом нормально было все, посмотрел передачу по телику около 1 часа, возвращаюсь за комп. с панели задач не активно ничего, открываю папку открывается. а закрыть или свернуть не активным становится
Перезагрузил первый раз тоже также сразу только. перезагрузил второй раз вроде пока работает все
В чем дело?

Всего записей: 4487 | Зарегистр. 08-02-2011 | Отправлено: 11:09 06-06-2018 | Исправлено: maxvlas, 17:44 06-06-2018
Proshaa

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
maxvlas
запускается фоновая задача при простое. дефрагментация, сканирование антивируса итд.
смотрите лог

----------
Если ссылки в моих постах не работают - ищите здесь

Всего записей: 2437 | Зарегистр. 10-01-2011 | Отправлено: 23:14 06-06-2018
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows 7: обсуждение работы (Часть 6)
KLASS (18-06-2018 22:10): Продолжение в Windows 7: обсуждение работы (Часть 7)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru