XPEHOMETP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Тоже траблы с этим делом. Ситуация: WinXP 64 бит Про SP2, началась фигня всякая. Ну, некогда вирус поймал, потом вывел, но, похоже, последствия остались. И вот я ничтоже сумняшеся решил переставить систему, мол, "апгрейд", чтобы все настройки и программы сохранить. Запустил установку, все путем, но после записи конфигурации и перезагрузки Винда вываливается с синим экраном и жалобой на nv4_mini.sys. И уходит в циклический перезагруз. Гугление указало на такой вариант решения проблемы: nv4_mini.sys переименовывается, Винда ругается и требует его дать, но позволяет-таки установить себя. Ну вот я взял и переименовал. А Винда показала мне фигу: "Сетап не получил доступа к нужным файлам, внутренние структуры установки нарушены, продолжать не могём". И опять по циклу. Вполне кошерный nv4_mini.sys от NVidia (с которым вроде все работало) лежит в папочке на жестком диске, но только он архивированный - nv4_mini.sy_. Ну и возникают как бы две возможности: 1. Разархивировать nv4_mini.sy_ (как?) и запихнуть на место глючного драйвера от Мелкомягких 2. При установке сказать сетапу, чтобы он пользовался именно этим драйвером (как?) В общем, как из этого тупика лучше вырулить? |