GaDiNa

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток. Есть проблема. Необходимо срочно решить. Домен на W2k3 EE. В сети есть машина с SUSE 9.1 Pro. Необходимо переписать на машину с линаксом некоторые файлы находящиеся в на контролере домена. Делаю на контролере шару temp, даю полный доступ для Всех, в безопасности тоже выставляю полный доступ для Всех. На линаксе стоит клиент. Ввожу в консоли: mount -t smbfs -o username=admin,password=pass //192.168.0.1/temp /mnt Не подсоединяется. Пишет какуюто ошибку, типа нет доступа... Создаю такую же шару на W2k pro входящую в домен - тоже самое ! Причем - когда контролером домена был W2k AS - все работало. Я думаю чтото произошло после перехода на новый сервер. Видимо чтото с политиками... Но все машины в сети работают нормально... Далее я поставил на линуксе самбу-сервер и столкнулся с другой проблемой - не знаю как открыть шару на полный доступ - уже добился что в шару можно заходить из под Windows, но записать в нее ничего не получается... Можете подсказать точные настройки smb.conf для моего дистрибутива, чтобы добавить полный доступ на шару... |