Andrea

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: У меня этот процесс занимает недели 3. | Да, действительно, первоначальная установка всего необходимого и тщательная настройка ОС и программ может занять немало времени. Но потом - всё идёт как по маслу. Созданный основной образ ведь уже содержит необходимое (например, архиваторы, офисный пакет, любимый текстовый редактор, браузер, видеоплеер, кодеки и т.д), и после переустановки из него всё легко при желании обновить и при необходимости можно создать новый образ. Но каждый, конечно, делает как ему привычней. Лично я остановил свой выбор на стандартных возможностях системы Добавлено: Цитата: всё, что я добавлял, настраивал и обновлял после "первой точки" несколько лет - всё это делать снова - становится очень тоскливо | Так ничто ведь не мешает после обнов создать новую точку, и в процессе повседневной работы периодически возвращаться уже в неё. Главное, чтобы эта точка гарантировала стабильность системы и отсутствие глюков, которые нередко обнаруживаются не сразу, а спустя некоторое время. А базовый образ, сохранённый на внешнем диске, идеален на 100% | Всего записей: 1319 | Зарегистр. 24-12-2015 | Отправлено: 14:58 24-06-2025 | Исправлено: Andrea, 15:46 24-06-2025 |
|