dadu

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору beremour Цитата: Обычная логика подсказывает делать все по датам выпуска | принято ставить обновления по номерам. откуда инфа уже не помню. могу утверждать, что в XP проблемы с порядком установки обновлений (читай, замена новых версий файлов старыми) решена. порядок , имхо не имеет значения.. однако, довольно странно видеть на столь уважаемых ресурсах по унаттенду рекомендацию запускать qchain.exe (эта утилита обязательна в w2k, поскольку как раз решает выше приведенную проблему) просто принято по номерам. Yuki2003 Цитата: для чего нужны exe (и cat) файлы в i386\svcpack, учитывая что их содержимое после интеграции лежит в i386? Это дело сильно увеличивает размер дистра, хочется избежать... | без экзешника не будут внесены нужные поправки в реестр, а без ката (цифровая подпись, шифрованная, открой блокнотом, увидишь )) установка ругнется и остановится поскоку эти файлы будут без цифровой подписи от экзешника можно отказаться заготовив регу, которую делает, тьфу блин тафтология, экзешник. Интеграция - это и замена системных файлов более новыми версиями и внесение поправок в кусты реестра. и новые каты для обновленных файлов и кустов реестра. Цитата: я бы сказал "не проигрываешь" в месте. То есть интеграция - "не больно-то и хотелось" | я бы тоже так сказал. |