tankistua
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Demetrio Цитата: а я уже снес :) Тормозная система , вообще не понимаю, как можно такое тормозилово сделать. Особенно убивает RPM - один раз упала база, пришлось танцевать пол часа над ней, хороше хоть это легко исправимо, но сам факт того , что на дебиан у меня ни разу за пол года такого не было. Поставил свой любимый дебиан, шеф пока не знает (договорчик один был по этому вопросу ) - не знаю чем закончится, но думаю отобью свою систему. Начинаю поглядывать в сторону фри. С точки зрения рабочей станции я уже давно определился - дебиан, а вот с точки зрения сервисов - еще нет. Перебирать линуксы особого смысла не вижу, а вот фраза: Фря - есть фря, и этим все сказано заставляет задуматься. Rencom Цитата:| fdisk'ом всё снёс.., форматнул винт - все равно не помогает, ошибка остается. | кто ж fdisk-ом сносит . Берется ОЕМ диск с 95-ой виндой, устанавливается в варианте ОЕМ. Сносится все начисто. В твоем случае я рекомендовал бы воспользовать фирменной тулзой производителя твоего жесткого диска. И потрешь все , и если чего не так с винтом то тебе об этом сообщат. З.Ы. у меня недавно тоже была ситуация Скачал ASP Линукс, закатал на болванки (посмотреть захотелось - все так хвалили ), система не хотела грузиться с диска , говорила что диск не бутабельный. ХР-юшка забутилась без проблем. Думал диск с линухом плохой, попробовал на своей машине - у меня ASP бутиться. Объяснения так и не нашел. |