Перейти из форума на сайт.Реклама на Ru.Board

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаФотогалереяГазетаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация


  nanoCAD 5.0. Умное рабочее проектирование. Поддерживает формат *.dwg

  Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать демо-версию для 16 камер.





Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » WinXP: пропала языковая панель.

Модерирует : evle, vu1tur

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Farkhad



Superman
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите как вернуть языковую панель в трей? Сами языки переключаются. Просто неудобно когда не видишь какая сейчас раскладка.

Всего записей: 720 | Зарегистр. 03-08-2001 | Отправлено: 21:42 22-01-2005 | Исправлено: Demetrio, 21:50 22-01-2005
eugrus



UNIX-like Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Run -> control.exe -> язык и региональные настройки -> языки -> подробнее -> языковая панель -> отоброжать

Всего записей: 5455 | Зарегистр. 17-06-2004 | Отправлено: 21:47 22-01-2005
Farkhad



Superman
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Кнопка Языковая панель неактивна!

Всего записей: 720 | Зарегистр. 03-08-2001 | Отправлено: 21:50 22-01-2005
eugrus



UNIX-like Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
а языки в списке есть?

Всего записей: 5455 | Зарегистр. 17-06-2004 | Отправлено: 21:53 22-01-2005
Dr StandBy



Большой дядька moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Farkhad
PuntoSwitcher не установлен?
Скорее всего из автозагрузки удален ctfmon.exe

----------
Не думай. Если думаешь - не говори
Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся (Ф.Э.Д.)

Всего записей: 10684 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 21:54 22-01-2005 | Исправлено: Dr StandBy, 21:58 22-01-2005
Farkhad



Superman
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
eugrus:  
да все есть
 
Добавлено:
Dr StandBy
пытал через поиск так и не нашел.
еще пробовал через Run

Всего записей: 720 | Зарегистр. 03-08-2001 | Отправлено: 21:55 22-01-2005 | Исправлено: Farkhad, 21:56 22-01-2005
Dr StandBy



Большой дядька moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Farkhad
Большинство советов сводится либо к восстановлению в автозагрузке ctfmon.exe или к установке PuntoSwitcher

Цитата:
На панели инструментов пропала языковая панель.
  • Возможно у тебя отключены дополнительные текстовые службы. Вот что сделай: Панель управления - Язык и региональные стандарты - закладка Языки - Подробнее - Языковая панель - сними галочку Выключить дополнительные текстовые службы, у тебя, соответственно активизируются чеки, в одной из которых (Отображать языковую панель) поставь галочку.
  • Установите Punto Switcher и забудьте насовсем про переключение раскладки! http://www.punto.ru/switcher


  • ----------
    Не думай. Если думаешь - не говори
    Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся (Ф.Э.Д.)

    Всего записей: 10684 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 21:59 22-01-2005 | Исправлено: Dr StandBy, 22:02 22-01-2005
    eugrus



    UNIX-like Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
     
    пытал через поиск так и не нашел.
    еще пробовал через Run


    msconfig -> Автозагрузка

    Всего записей: 5455 | Зарегистр. 17-06-2004 | Отправлено: 22:00 22-01-2005
    Farkhad



    Superman
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Скорее всего из автозагрузки удален ctfmon.exe

    да, такого там нет.
    как вернуть ?
     
    Добавлено:
    Dr StandBy
    твоя цитата сработала, спасибо большое.
    скажите как вернуть этот ctfmon.exe?

    Всего записей: 720 | Зарегистр. 03-08-2001 | Отправлено: 22:04 22-01-2005
    eugrus



    UNIX-like Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
     
    да, такого там нет.
    как вернуть ?  

    в HKLM\software\microsoft\windows\CurrentVersion\Run создай строчный параметр ctfmon.exe со значением C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe

    Всего записей: 5455 | Зарегистр. 17-06-2004 | Отправлено: 22:10 22-01-2005 | Исправлено: eugrus, 22:10 22-01-2005
    Farkhad



    Superman
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    eugrus
    Dr StandBy
     
    спасибо вам большое!

    Всего записей: 720 | Зарегистр. 03-08-2001 | Отправлено: 22:12 22-01-2005
    IgorM



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    В чем причина этого "глюка"? А не в SP-2 ли "зарыта собака"???

    Всего записей: 215 | Зарегистр. 29-01-2003 | Отправлено: 04:39 15-05-2005
    Dr StandBy



    Большой дядька moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    IgorM
    Нет система тут не причем, чаще это результат работы всевозможных чистильщиков, оптимизаторов и т.п.

    ----------
    Не думай. Если думаешь - не говори
    Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся (Ф.Э.Д.)

    Всего записей: 10684 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 12:09 15-05-2005
    Zver1992

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Правой кнопкой на месте, где панелька раньше была>Панели инструментов>Языковая панель.

    Всего записей: 599 | Зарегистр. 30-10-2004 | Отправлено: 20:54 15-05-2005
    GTHack



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Такая же ботва приключилась
     

    Цитата:
    Правой кнопкой на месте, где панелька раньше была>Панели инструментов>Языковая панель.

    Языковая панель в списках отсутствует
     
    ctfmon.exe в реестре в автозагузке присутствует
     

    Цитата:
    Run -> control.exe -> язык и региональные настройки -> языки -> подробнее -> языковая панель -> отоброжать

     
    есть - отображать на рабочем столе - нажимаю и действительно отображается, НО мне нужно в таскбар а не на рабочий стол - нажимаю на ней свернуть и она сворачивается вникуда - полностью исчезает, включаю назад только путем убирания галки "отображать" и проставления её назад.
     
    вот такая ерунда

    Всего записей: 516 | Зарегистр. 03-03-2003 | Отправлено: 12:57 05-10-2005
    Sergio73

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    GTHack

    Цитата:
    есть - отображать на рабочем столе - нажимаю и действительно отображается, НО мне нужно в таскбар

    Да поставь правда PuntoSwitcher и забей на эту панель, уже 3-й год использую - ничего удобнее пока не видел, автопереключение + всякие фишки типа транслитерации и автоподстановки...

    Всего записей: 52 | Зарегистр. 28-01-2003 | Отправлено: 15:50 07-10-2005
    Zueuk

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня такая же вещь приключилась, с автозагрузкой всё нормально. А вместо Пунто стоит ArumSwitcher. А проблема в том, что при сворачивании языковой панели (чтоб не маячила), язык не переключается. Вот это самое интересное.
     
    Пробовал обновления, не помогло (паки не захотели ставится). Думал в офисе дело, убил заново поставил, оказалось нет (офис ХП, сервич пак 2).
     
    Интересует решение без установки ПунтоСвичера.

    Всего записей: 58 | Зарегистр. 15-08-2003 | Отправлено: 21:19 21-02-2006
    SAM30

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Run -> control.exe -> язык и региональные настройки -> языки -> подробнее -> языковая панель -> отоброжать. Перед этим "выключить дополнительные  текстовые службы" убрать галочку и станет активным.

    Всего записей: 578 | Зарегистр. 11-03-2005 | Отправлено: 13:16 22-02-2006 | Исправлено: SAM30, 13:17 22-02-2006
    Zueuk

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SAM30
    Почти то, но не то. Сама панель отображается, но только на рабочем столе, а если свертываешь в трей, то пропадает и язык не переключается. Отобразить в панель никак не получается.
     
    PS Предполагаю, после моих "настроек и оптимизации" Винды, что то сбилось.

    Всего записей: 58 | Зарегистр. 15-08-2003 | Отправлено: 20:15 22-02-2006
    acyk

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Run -> control.exe -> язык и региональные настройки -> языки -> подробнее -> дополнительно проверь, чтоб не стояло ни каких галочек. Иногда из-за этого бывают похожие глюки.
     
    Проверь в реестре все ли впорядке с содержимым ключа
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\CTF]

    Всего записей: 12 | Зарегистр. 20-02-2006 | Отправлено: 01:47 23-02-2006
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6

    Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » WinXP: пропала языковая панель.

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2011