ULTRASPEED
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Имееться винт Sata то есть sda и пару usb усиройств sdb и sdc.Естественно для ситемы все это однотипные устройства.Винт монтируеться через fstab как sda при каждой загрузке.USB флашка монтируеться через консольные команды,после чего успешно работает.С цифровым фоттоаппаратам ситуация аналогична с usb флэшкой . Перезагружаю комп флэшку не извлекаю.Войдя в систему вижу что usb флэшка забрала метку sda у моего sata винта,а он стал sdb.Подключаю цифровик и проребутив тачку, неразбериха еще больше становиться.Все sd* устройства у меня получаються с динамическими метками,а монтирую я их так сказать статично. Помогите разобраться.Как зафиксировать sda за винтом sata жестко ? И вообще, как организовать работу usb устройст и sata винтов вместе. Дистр.мандрейк 10.1 Просьба попонятнее выражаться, в системи nix новичок. | Всего записей: 304 | Зарегистр. 07-06-2004 | Отправлено: 18:30 26-02-2005 | Исправлено: ULTRASPEED, 19:26 26-02-2005 |
|