alex5161

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору tankistua Ну и зачем ты так отвечаешь? Я понимаю, что можно взять книгу и все выучить, и найти ответ на вопрос. Но в том то и удобство форума, что люди помогают друг другу и экономят друг другу время. А еслиб мне надо было информация где и что почитать, то я бы так и спросил (если б не нашел сам). Почитать как раз мне хватает чего. На столе вот пару талмутов лежат. Но в том то и дело, что достаточно быстро найти ответ не удалось, а вопрос не настолько важный, чтоб тратить много времени, вычитывая подряд, пока не встречу. А я знаю, что это делается элементарно, и тому, кто знает - ответить займет 10 секунд. А по первому совету - использовать разные профайлы - мне надо иметь возможность делать это не переписывая профайлы. Просто поверь, иначе долго и совершенно не нужно. По поводу bash - у меня не совсем UNIX, но очень близко: QNX. Я пока не знаю, все ли применимо здесь, и применим ли bash здесь. |