FreemanRU
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору eugrus кнопикс нифига не увидел. Типа раздел есть, но он пустой. PartMagic сказал что это "Hurd or UN*X" партиция. Что это такое - у нас никто не знает Цитата: Есть правда одна БСД пойдёт | нее.. останаваливать фаер через который 300 человек ходит мне не улыбается Цитата: можно поинтересоваться? - чисто исследовательская работа или с какой-то целью? | На базе сабжа, как я писал, создана ОС с встроенным управлением Siemens EWSD - это такие нах огромные станции телефонные (городские цифровые). Эта ОС работает только на определнном железе (типа 486DX2 c HDD не более 2 Гб и при этом в бивисе выставлены определнные настройки CHS (цилиндр сектор дорожка)). Собствесвенно 486 кончаются Физически. Вот и встала задача - завести на соверемнном оборудовании н-р через виртуальную машину или просто на железе. Вот и долбимся теперь. Дистра иистественно ни у кого нет, и добыть его не реально. Siemens, как я понял, чуть ли не за пол стоимотсти станции предлагает обновить ПО. Станция стоит порядка $300.000 или даже больше, в зависимости от комплекности. У нас их 3, каждая примерно по 700.000, короче накладно это
---------- Если не получается с первого раза - прочти инструкцию. (с) "Откуда нам знать, что такое война, если мы не знаем мира..."(с) Записки |
|