bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Значит, контроллер (или что-то еще на матери, т.к. он встроенный), действительно, глючит. НО, поскольку этот глюк проявляется лишь при весьма специальных условиях - при загрузке винды, я надеюсь, что, попробовав с другого диска на SATA - при этом, мне кажется, используется другой контроллер, я добьюсь корректной загрузки. Я так думаю. Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь. | - То есть, сменить диск на САТА-овский для того, чтоб обойти глюк мамки? А не выгоднее скинуть мамку обратно по гарантии (или заменить по гарантии)? Как-никак, новое железо должно иметь гарантию. И в деньги не влетишь, как в случае покупки нового винта. Что касаемо организации устройств на маме - по идее, верно, контроллер другой за сату отвечает. Только нет гарантии, что глючит именно один контроллер, а не, скажем, весь южный мост (содержащий контроллеры на всю периферию). Так что, если дело пошло к покупке нового железа (сата-винта), то лучше сменить по гарантии глючное. |