kservice
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору hacsoft Цитата: Да и ваша задача очень расплывчатая и не определена точно, так что ее я решать не хочу... Можете попробывать дать более точное описание, тогда, возможно, будет понятно, что вы хотите от программы... | Спасибо за ответ. Я готов дать более точные данные в ответ на более точный вопрос. Готов по мере сил участвовать в ее решении. Задача расплывчатая лишь в силу, как мне кажется, многовариантности решения. Если задача не вызывает интереса, так може кто-то подскажет, как она решается другими. Неужели вы все не скачиваете программы и статьи из WWW, а если скачиваете, то, также как и я, разносите их потом вручную по различным папкам и каталогам на своем PC? Может есть какие-то неизвестные мне подходы? Когда я ставил эту задачу, то понимал, что здесь вряд ли хватит мощности bat-программирования. Просто увидел, сколько интересных вещей здесь предлагается и решил попробовать. Скорее всего, это задача для других программистов (C, Delphi, VB)? |