Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Задачи на bat-файлах

Модерирует : KLASS, IFkO

vu1tur (14-11-2006 16:59): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=9040  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

   

hacsoft

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Задачи на bat-файлах
Вопросы, задачи и их решения по работе с командными файлами, а также сопутствующие ссылки.
 
Смежные темы:
В помощь системному администратору » Автоматизация администрирования
Программы » Командная строка, батники\сценарии
 
Полезные ссылки:
· Cmd. Описание от разработчиков
· Набор GNU утилит для win32
· Встроенный справочник по командам: hh ntcmds.chm
· Пакет утилит для организации интерфейса в bat-файлах
· Использование ansi.sys
· cmdow — изменение параметров и видимости дос-окна
· blat — отправка почты из консоли
 
Готовые решения и частые вопросы:
· Создание листинга директорий на примере создания плейлиста
· Разименовывание переменных
· Переименовывание файлов по дате создания
· Запуск сетевого подключения
· Запуск bat файлов как сервис
· Пример выполнения команд по результату команды ping
· Использование даты на день раньше чем сегодня
 
Невозможности — что нельзя сделать с помощью командных файлов:
· изменть конфигурацию IP на удаленной машине (без помощи rcmd.exe) [добавил ALEF]
 
 
Дополняем шапку: добавляем готовые решения, полезные ссылки.
 
Примечание: Большие куски кода заключайте в тэг [more]  
 
Важно: копируя батник через буфер обмена из форума не забывайте удалять пробелы в конце каждой строки, т.к. в некоторых случаях из-за этого программа будет работать неправильно!!!
 
Старая версия первого сообщения

Всего записей: 116 | Зарегистр. 18-11-2005 | Отправлено: 22:58 18-11-2005 | Исправлено: Elroir, 05:50 11-11-2006
Levitant



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ViSiToR, у нас в сетки 2 инета порт 3333 спутник 2456 выделинка, на эксплоер меняется ключ в реестре, а опера в конфиге все хронит. Что бы в свойства постоянно не лазить.
 
А кто знает, как указать текущий диск. Что бы фаил бат копировал другой фаил на тот диск в котором он лежит.
 
 
COPY opera63333.ini C:\"Documents and Settings"\%USERNAME%\"Application Data"\Opera\Opera\profile\opera6.ini
 
Вот вместо С надо указать переменные, например если ситема на д лежит.
сам БАтник лежит в ......Opera\profile\for_opera

Всего записей: 62 | Зарегистр. 09-11-2006 | Отправлено: 18:37 09-11-2006
ViSiToR



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Levitant
 
Я уже не помню, можно как то просто узнать текущий диск батника, но вот способ обходной:
 

Код:
Copy "opera63333.ini" "%cd:~0,3%\Documents and Settings\%USERNAME%\Application Data\Opera\Opera\profile\opera6.ini

 
А вообще, для папки Application Data есть уже готовая переменная - %appdata%, и соответственно коомманда будет такой:
 

Код:
Copy "opera63333.ini" "%appdata%\Opera\Opera\profile\opera6.ini"


----------
ViSiToR a.k.a CreatoR
CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 19:57 09-11-2006
Elroir



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Maza Faka

Цитата:
удалить все папки с вложенными подпапками...

Зачем заново изобретать велосипед?
На 83-ей странице обсуждался точно такой же вопрос.
В предпоследнем посте на этой странице было дано простое решение.
 
Добавлено:
levkadub
Непонятно, где что. Сколько столбцов в файле - 2 или 3?
Приведи еще пример и используй какие-нибудь слова кроме "share".

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 20:29 09-11-2006
Levitant



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Levitant ну и что что по аглицки  - смотри меню  
 09. Get CD (Current Directory) into a variable    это получить текущий каталог в переменную  
и  19. Replace a string on a file automatically     замена строки в файле  

 
Я в БАТниках совсем не шарю. Вот по ссылки код добавления переменной

Код:
@echo off
echo.exit|%comspec%/Kprompt set CD=$P$_|FIND " " > %temp%.\t1.bat
for %%? in (call del) do %%? %temp%.\t1.bat
echo CD=%CD%

 
У меня фаил который будет это выполнять (например 1.bat будет лежать в той же директории, что и фаил opera6.ini) Дык мне надо найти часть строки 3333 и заменить на 2456.
Когда я тут что то интуетивно замутил у меня вообще весь текстовик отчистился.
Помогите плиз, что в этом коде добавить надо?
 
 
 
 
 
Все, не надо. Нашел. Этот код вообще не нужен.
Вот это работает

Код:
@echo off
:: Create the assembler program, by Herbert Kleebauer
echo Bj@jzh`0X-`/PPPPPPa(DE(DM(DO(Dh(Ls(Lu(LX(LeZRR]EEEUYRX2Dx=> %temp%.\sbs2.com
echo 0DxFP,0Xx.t0P,=XtGsB4o@$?PIyU!WvX0GwUY Wv;ovBX2Gv0ExGIuht6>> %temp%.\sbs2.com
echo ?@}IKuNWpe~Fpe?FNHlF?wGMECIQqo{Ox{T?kPv@jeoSeIlRFD@{AyEKj@>> %temp%.\sbs2.com
echo iqe~1NeAyR?mHAG~BGRgB{~H?o~TsdgCYqe?HR~upkpBG?~slJBCyA?@xA>> %temp%.\sbs2.com
echo LZp{xq`Cs?H[C_vHDyB?Hos@QslFA@wQ~~x}viH}`LYNBGyA?@xAB?sUq`>> %temp%.\sbs2.com
echo LRy@PwtCYQEuFK@A~BxPtDss@fFqjVmzD@qBEOEenU?`eHHeBCMs?FExep>> %temp%.\sbs2.com
echo LHsPBGyA?@xAunjzA}EKNs@CA?wQpQpKLBHv?s`WJ`LRCYyIWMJaejCksl>> %temp%.\sbs2.com
echo H[GyFGhHBwHZjjHeoFasuFUJeHeB?OsQH[xeHCPvqFj@oq@eNc?~}Nu??O>> %temp%.\sbs2.com
echo ~oEwoAjBKs?Zp`LBzHQzyEFrAWAG{EFrAqAGYwHTECIQ{coKIsaCsf{Oe~>> %temp%.\sbs2.com
echo CK}Ayre~CNFA{rAyEKFACrA{EKGAjbA}eKGSjNMtQFtc{OAyDGFj?{FDGQ>> %temp%.\sbs2.com
echo KAjNVk_OCAx@e?f{o?CosI}1EGizhljJ~H1ZeG}JBA~rACBMDGjjDG@g0>> %temp%.\sbs2.com
:: Use the program
%temp%.\sbs2.com 0 "Old String" "New String" < infile > outfile
:: Delete the program
del %temp%.\sbs2.com  

Всем спасибо за внимание.

Всего записей: 62 | Зарегистр. 09-11-2006 | Отправлено: 08:15 10-11-2006 | Исправлено: Levitant, 08:28 10-11-2006
ViSiToR



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Levitant

Цитата:
Вот это работает

Если не трудно, подскажи как заставить работать? сколько не пытаюсь, не получается.

----------
ViSiToR a.k.a CreatoR
CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 09:25 10-11-2006
cluster

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребят, подскажите, как сделать запись в лог файлов, которые не копируются (xcopy), скажем, нет доступа или повреждён.
И дайте, плз, линк на описание errorlevel'ов

Всего записей: 1720 | Зарегистр. 21-11-2003 | Отправлено: 09:25 10-11-2006
Levitant



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ViSiToR. Хм, я просто вставил в батник этот код
Вместо  Old String написал что хочу заменить, вместо New String, написал на что хочу заменить строку.
Файлы начальный и конечный должны быть РАЗНЫЕ. Путь хоть какой ОБЯЗАТЕЛЬНО в кавычки.
А вообще если хош редактировать фаил там же, где и батник, то пути писать не надо
 
 
infile в каком искать
outfile куда переписывать с новой строчкой
 
Получилось у меня так  

Код:
 
@echo off
:: Create the assembler program, by Herbert Kleebauer
echo Bj@jzh`0X-`/PPPPPPa(DE(DM(DO(Dh(Ls(Lu(LX(LeZRR]EEEUYRX2Dx=> %temp%.\sbs2.com
echo 0DxFP,0Xx.t0P,=XtGsB4o@$?PIyU!WvX0GwUY Wv;ovBX2Gv0ExGIuht6>> %temp%.\sbs2.com
echo ?@}IKuNWpe~Fpe?FNHlF?wGMECIQqo{Ox{T?kPv@jeoSeIlRFD@{AyEKj@>> %temp%.\sbs2.com
echo iqe~1NeAyR?mHAG~BGRgB{~H?o~TsdgCYqe?HR~upkpBG?~slJBCyA?@xA>> %temp%.\sbs2.com
echo LZp{xq`Cs?H[C_vHDyB?Hos@QslFA@wQ~~x}viH}`LYNBGyA?@xAB?sUq`>> %temp%.\sbs2.com
echo LRy@PwtCYQEuFK@A~BxPtDss@fFqjVmzD@qBEOEenU?`eHHeBCMs?FExep>> %temp%.\sbs2.com
echo LHsPBGyA?@xAunjzA}EKNs@CA?wQpQpKLBHv?s`WJ`LRCYyIWMJaejCksl>> %temp%.\sbs2.com
echo H[GyFGhHBwHZjjHeoFasuFUJeHeB?OsQH[xeHCPvqFj@oq@eNc?~}Nu??O>> %temp%.\sbs2.com
echo ~oEwoAjBKs?Zp`LBzHQzyEFrAWAG{EFrAqAGYwHTECIQ{coKIsaCsf{Oe~>> %temp%.\sbs2.com
echo CK}Ayre~CNFA{rAyEKFACrA{EKGAjbA}eKGSjNMtQFtc{OAyDGFj?{FDGQ>> %temp%.\sbs2.com
echo KAjNVk_OCAx@e?f{o?CosI}1EGizhljJ~H1ZeG}JBA~rACBMDGjjDG@g0>> %temp%.\sbs2.com
:: Use the program
%temp%.\sbs2.com 0 "2456" "3333" < "%appdata%\Opera\Opera\profile\opera6.ini" > "%appdata%\Opera\Opera\profile\for_opera\opera63333.ini"
:: Delete the program
del %temp%.\sbs2.com
 
 
 

Всего записей: 62 | Зарегистр. 09-11-2006 | Отправлено: 10:21 10-11-2006 | Исправлено: Levitant, 10:22 10-11-2006
ViSiToR



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Levitant

Цитата:
ОБЯЗАТЕЛЬНО в кавычки.

Вот наверно из за того что кавычки не постаил в пути
 
cluster

Цитата:
дайте, плз, линк на описание errorlevel'ов

Я как это проводил иследование этого списка ...
 

Цитата:
Я решил провести одно иследование, в результате которого, нужно было выяснить, после какой команды будет проверяться errorlevel, а после какой не будет.
Вобщем результаты, показали что практический после всех команд (известных мне), проверяется уровень ошибочности (errorlevel) предыдущей команды. И если errorlevel равен нулю (0), то выводится сообщение: ok!, а если равен единице (1), то, навернное, ничего не будет выведенно.
 
Я прописал в батнике, наиболее используемые команды, и после каждой из них, поставил строчку для проверки errorlevel.

 
Состав этого батника:
 

Цитата:
-А вот что вывелось на экран, после его (батника) запуска (это результат после того, как я понажимал все паузы которые были выведенный на экран, за исключением последней):
P.S: тут, в тексте подробной ссылки, прописана строчка красным цветом, она указывает на запуск текст-файла!

 
Вывод на экран
 

Цитата:
Я ставил по две паузы после каждой команды if errorlevel 0 echo ok! для того, чтобы на случай если первая не сработает (у меня всегда первая не срабатывала в этом батнике - ну, кроме самой первой, та что в самом начале этого батника, т.к перед ней нет других команд pause), то вторая сработает точно!

 
Добавлено:
ViSiToR

Цитата:
наверно из за того что кавычки не постаил в пути

Оказалось что и это не помогло - кто то ещё пробовал этот способ, у кого он ещё работает? что ещё нужно учитывать?

----------
ViSiToR a.k.a CreatoR
CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 10:35 10-11-2006
Kirillhome



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ViSiToR
Что не работает? sb2.com?
У меня, похоже, работает...
Обязательно - строка поиска и строка замены - в кавычках!

Всего записей: 426 | Зарегистр. 23-11-2004 | Отправлено: 15:00 10-11-2006
Maza Faka



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Нужно скопировать файл в папку с вложеными подпапками, имена подпапок неизвестны, пример: копируемый файл D:\Install\Config.cfg нужно скопировать в D:\Program\"2-3 папки с неизвестным именем", файл нужно скопировать только в подпапки, имя которых неизвестно, то есть они появляются при запуске программы и пользователь сам задаёт им имя!

----------
Купи 5 чебуреков и собери кошку

Всего записей: 1420 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 16:31 10-11-2006
Kirillhome



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Maza Faka
 
Смотреть в эту сторону:
set /p FolderName="Введите имя папки"

Всего записей: 426 | Зарегистр. 23-11-2004 | Отправлено: 17:16 10-11-2006
cluster

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ViSiToR
на сколько я знаю, эррорлевелов гораздо больше, чем два..

Всего записей: 1720 | Зарегистр. 21-11-2003 | Отправлено: 17:44 10-11-2006
sD31337

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
првиет всем , я недавно писал как прописать команду net share 123=C:\ в риестор чтобы после перезапуска она все время запускалась а подскажите плиз как мне октрыть общий доступ к другому диску напимер к D я пробовал сделать все тоже самое только вместо C писал D ничего не получилось и еще как удалить то что я хочу прописать в риестор ) спасибо
 
вот эта строка //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Reg Add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" /f  /v "NetShare" /t "REG_SZ" /d "%windir%\system32\cmd.exe net share plzopenC=c:\\"  
--- я делал так  Reg Add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" /f  /v "NetShare" /t "REG_SZ" /d "%windir%\system32\cmd.exe net share plzopenC=c:\\" --- вместо С ставил D , напишите если не трудно как октрыть досуп к D и как убрать из автозагрузки эту строку спасибо

Всего записей: 30 | Зарегистр. 27-10-2006 | Отправлено: 21:41 10-11-2006 | Исправлено: sD31337, 21:48 10-11-2006
Elroir



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cluster
Сборника errorlevel-ов я нигде не встречал. Иногда при описании команды (на сайте Microsoft в частности) дается список для этой команды. Например, для xcopy  
0 - Files were copied without error.
1 - No files were found to copy.
2 - The user pressed CTRL+C to terminate xcopy.
4 - Initialization error occurred. There is not enough memory or disk space, or you entered an invalid drive name or invalid syntax on the command line.
5 - Disk write error occurred.
 
 
Добавлено:
sD31337
Добавить в автозагрузку "расшаривание" дисков C: и D:

Код:
 
reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" /f  /v "NetShareC" /t  
/d "%windir%\system32\cmd.exe /c net s hare plzopenC=c:\\"
reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" /f  /v "NetShareD" /t  
/d "%windir%\system32\cmd.exe /c net s hare plzopenD=d:\\"
 

Убрать из автозагрузки эти строчки

Код:
 
reg delete "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" /v "NetShareC" /f
reg delete "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" /v "NetShareD" /f
 

P.S. Или тебе надо было убрать ту строчку, которую ты уже добавил?
 

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 22:04 10-11-2006
Smitis



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Maza Faka

Цитата:
Как при помощи батника удалить все папки с вложенными подпапками и имеющимися в них файлами, если имена папок неизвестны, пример: нужно удалить все папки и файлы из D:\Temp и при этом не удалить папку Temp

Ну блин... Сколько можно одно и то же разбирать. FAQ, что-ли какой сделать?
Вот наиболее оптимальный вариант:

Код:
 
cd /d folder
rd /s /q folder
 

где folder - нужная папка
 
Добавлено:
ViSiToR

Цитата:
Я решил провести одно иследование, в результате которого, нужно было выяснить, после какой команды будет проверяться errorlevel, а после какой не будет.  
Вобщем результаты, показали что практический после всех команд (известных мне), проверяется уровень ошибочности (errorlevel) предыдущей команды. И если errorlevel равен нулю (0), то выводится сообщение: ok!, а если равен единице (1), то, навернное, ничего не будет выведенно.  
 
Я прописал в батнике, наиболее используемые команды, и после каждой из них, поставил строчку для проверки errorlevel.  

У тебя в батнике грубая ошибка: проверка if errorlevel 0 это проверка на код больший или равный нулю! Т.е. условие сработает практически всегда, кроме специфических случаев, когда программа устанавливает отрицательный код. Я об этом писал, кстати, некоторое время назад.

Цитата:
 
Вобщем результаты, показали что практический после всех команд (известных мне), проверяется уровень ошибочности (errorlevel) предыдущей команды
 

Errorlevel в батнике проверить можно ВСЕГДА, не зависимо от предыдущих команд.
 
Кроме того, насколько помниться (поправьте, если ошибаюсь), программа может при некоторых условиях код устанавливать, а при некоторых - нет, и тогда errorlevel будет старым. Т.е., для правильной проверки errorlevel таких программ, код нужно предварительно установить (обнулить).

Всего записей: 2435 | Зарегистр. 09-02-2003 | Отправлено: 23:25 10-11-2006 | Исправлено: Smitis, 23:26 10-11-2006
ViSiToR



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Kirillhome

Цитата:
Что не работает?

Вобще то ничего не срабатывает, просто на пару секунд запускается окно ком. строки, и всё. Всё в кавычках, но файл создаётся (выходной), и он оказывается пустым. Может это не на любой системе работает (т.е может есть какие то ограниения), всё таки как я понял, это прорграмма на ассемблере.
 
cluster
Цитата:
эррорлевелов гораздо больше, чем два.

Я знаю, я просто проверял возвращается ли вообще код ошибочности той или иной команда, и это было давно .
 
 
 
Добавлено:
Smitis

Цитата:
У тебя в батнике грубая ошибка:

И наверно не одна, как я уже написал...
 

Цитата:
и это было давно .

 
Я тогда ещё слабо понимал что такое errorlevel (если вообще).

----------
ViSiToR a.k.a CreatoR
CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 23:53 10-11-2006
Kirillhome



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ViSiToR

Цитата:
Вобще то ничего не срабатывает, просто на пару секунд запускается окно ком. строки, и всё. Всё в кавычках, но файл создаётся (выходной), и он оказывается пустым. Может это не на любой системе работает (т.е может есть какие то ограниения), всё таки как я понял, это прорграмма на ассемблере.
 

Операционка - Win XP SP2 Rus
Пустой файл у меня получается, если параметры замены передавать без кавычек.
Или - если опустить первый параметр (в данном примере - 0), который, как я понял, обозначает порядковый номер заменяемого фрагмента (т.е. 0 - всюду, 1 - первое вхождение и т.д.)

Всего записей: 426 | Зарегистр. 23-11-2004 | Отправлено: 01:00 11-11-2006
Elroir



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Smitis

Цитата:
для правильной проверки errorlevel таких программ, код нужно предварительно установить (обнулить)

Если программа не возвращает при завершении числовое значение, обнуляй - не обнуляй, ничего не даст. Errorlevel не изменится.

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 01:01 11-11-2006 | Исправлено: Elroir, 01:20 11-11-2006
ViSiToR



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Kirillhome
 
Операционка у меня таже. Может играет роль файловая система? у меня Fat32. Ничего не пойму, как ни пытался, я даже создал сначало этот файл (sb2.com), а потом отдельным батником пытался его запускать, но создаётся всегда пустой файл (в котором должен быть результат). Я всё помещал в кавычки, везде писал полные пути, изменял текущий каталог, изменял расширения файла (думал может это только для инишек), пробовал разные параметры замены (русские символы), пробовал разные регистры (а вдруг к регистру чувствителен процесс замены), но ничего из этого не помогло...
Я очень давно хотел найти способ заменять вхождения в обычном файле, используя именно батник (почти только батник), и вот оно нашлось, но как назло, не могу заставить его (этот способ) работать  

----------
ViSiToR a.k.a CreatoR
CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 01:31 11-11-2006
Kirillhome



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ViSiToR
Проверил под FAT-32 (правда, в Win'98) - тоже работает....
На всякий случай выложил создающий bat-файл и отдельно sb2.com (в одном рахиве) на Slil.Ru
 
Добавлено:
Да, ещё проверил - программа замены (sb2.com) - регистрозависимая! (что для русского, что для английского языка)

Всего записей: 426 | Зарегистр. 23-11-2004 | Отправлено: 02:26 11-11-2006 | Исправлено: Kirillhome, 02:32 11-11-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Задачи на bat-файлах
vu1tur (14-11-2006 16:59): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=9040


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru