ScorpionXXX

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dartvaider Цитата: НИЧЕГО НЕ НУЖНО КОПИРОВАТЬ и фиксить буут с мбр не нужно!!!!! | Ну ладно, хватит на меня кричать. Думаешь, не знаю, что с клоном меньше геморроя, и он занимает меньше. Просто не так тебя понял. Цитата: если система работает - то понятно, восстанавливаешь с диска-клона той же прогой, что и клонировал. Ну а если полностью переформатировал диск, как восстанавливать? | Чего тут не понятно. Запускаешь прогу, указываешь путь к твоему образу, указываешь на твой отформатированный раздел и дальше все на автомате. Некоторые проги восстанавливают раздел в точности с оригинала, т.е. указываешь на неразмеченную область и получаешь точный клон. Цитата: Как бы сделать так, чтоб один раз провести все необходимые установки, а потом, для любой другой машины иметь диск с необходимой последовательностью и загрузочными файлами, который мойно было бы запустить раз и иметь все необходимое установленным? | Ну, незнаю если вообще токая прога, а пока могу посоветовать хранить дистрибутивы к прогам в отдельной папке. У меня есть папка с софтом на 15 гигов(кто-то может сказать, что этого мало) и в случае чего все под рукой. |