Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Папка переехала в файл!

Модерирует : KLASS, IFkO

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

domasque2

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подключил я, значитса потрепанный \gnusmas\ на 40 гектар к офигительно неплохой машинке (конфиг - не суть)... И вдруг после полной загрузки винды (сабж) в апиративу она спросила может ли Она почекать етот мой винт... Нуууу, я сначала отвечал три раза отказом, и, ВОТ! На 3-й раз после залогинивания я поставил последнюю Мазиллу, и открыл картинку, но она открылась в этом браузере в виде ASCII, а когда я захотел поюзать файлы с подкл. винта все папки там были в виде 0(?Ш:^"@, и проч... , картинки были перекорёжены нах, добрая половина файло на диске не откр. ваще!!!! Ну я почесал репу и втопил reset =)... При грузилове я разрешил винде почекать етот винт; ну она его имела минут этак 15, затем спросила, может ли она преобразовать папку E:\Salon\Video в файл и, так и не дождавшись моего ответа (это происходило пару миллиСекунд) благополучно провернула ету губительную для моей коллекции мувиков операцию... Апосля перезагрузки я на месте папки обаружил хорошенький файло размером 2,3 метра!!!! Я фшоке, друзья пацтулом, ПОМОЖИТЕ!

Всего записей: 6 | Зарегистр. 30-12-2005 | Отправлено: 13:36 30-01-2006
XPEHOMETP

Silver Member
?Ш:^"@, и проч. в именах файлов - это явно несоответствие кодировок: файлы наверняка создавались под Win 9x, у Win XP другая кодировка. Под тем же Win 98 должно читаться. А вот преобразование папки в файл - это круче, я с таким не сталкивался.

Всего записей: 2505 | Зарегистр. 21-06-2005 | Отправлено: 13:47 30-01-2006
alexukua

Junior Member
Такое быват при подключения винта. Скорее всего XPEHOMETP прав но не следует забивать об том случае когда винты подклены на один шлейф при неправильной конфигурации джамперов. У меня был такой случай в результате такое впечатления как буто винт таблицу поминял.

Всего записей: 114 | Зарегистр. 01-03-2005 | Отправлено: 09:49 31-01-2006
domasque2

Newbie
Да!, кстати! А как можно исправить/(руками поредактить) таблицу размещ. файлов и проч. связ. с ними информ.? А то у меня не удаляется файл, потому, что система говорит, что такого файла просто нету =( (т.е. она его просто не видит, а он есть, или наоборот) ?
И чё мне делать с файлом типа папки =X...ЭТО ЖЕ УЖАСШТОТВОРИТЬСЯ!!!!

Всего записей: 6 | Зарегистр. 30-12-2005 | Отправлено: 16:03 31-01-2006
bornbill

Advanced Member
domasque2
1. Проще всего форматануть винт
2. Освоить работу востановительных тулз типа r-studio и будет счастье попробывать можно
3. Используй на будующее файловую систему НТФС, откажись от использования FAT32 и WIn 9x и проблем подобного рода станет меньше на порядок

Всего записей: 1440 | Зарегистр. 02-04-2004 | Отправлено: 17:35 31-01-2006
evle

1 + int rand(100);
domasque2
Удаление "неудаляемых" файлов и папок в Microsoft Windows
На всякий случай
Пропал диск. Таблица разделов. Восстановление.

----------
For every complex problem, there is a solution that is simple, neat, and wrong.

Всего записей: 2110 | Зарегистр. 03-02-2005 | Отправлено: 17:55 31-01-2006
domasque2

Newbie
bornbill
Ну, у меня ЦштЧЗ например...
А если я форматну винт, у меня точно ничё не потеряется, нуууууу, фсмысле посля восст-я?

Всего записей: 6 | Зарегистр. 30-12-2005 | Отправлено: 19:10 31-01-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Папка переехала в файл!

Реклама на форуме Ru.Board.