domasque2

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подключил я, значитса потрепанный \gnusmas\ на 40 гектар к офигительно неплохой машинке (конфиг - не суть)... И вдруг после полной загрузки винды (сабж) в апиративу она спросила может ли Она почекать етот мой винт... Нуууу, я сначала отвечал три раза отказом, и, ВОТ! На 3-й раз после залогинивания я поставил последнюю Мазиллу, и открыл картинку, но она открылась в этом браузере в виде ASCII, а когда я захотел поюзать файлы с подкл. винта все папки там были в виде 0(?Ш:^"@, и проч... , картинки были перекорёжены нах, добрая половина файло на диске не откр. ваще!!!! Ну я почесал репу и втопил reset =)... При грузилове я разрешил винде почекать етот винт; ну она его имела минут этак 15, затем спросила, может ли она преобразовать папку E:\Salon\Video в файл и, так и не дождавшись моего ответа (это происходило пару миллиСекунд) благополучно провернула ету губительную для моей коллекции мувиков операцию... Апосля перезагрузки я на месте папки обаружил хорошенький файло размером 2,3 метра!!!! Я фшоке, друзья пацтулом, ПОМОЖИТЕ! |