reddestfox

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alexipp! Если ты администратор домена, большие возможности заключены в Управление компьютером -- журналы и оповещения производительности -- там подключаешься к члену своего или содружественного домена и смотришь то, что надо. Довольно интересные вещи можно вытащить, если покопаться. Добавлено: Прошу прощения за маты и искажения -- они не мои, это первоапрельский прикол администрации, круто, правда? Проблема. ОС. MSWinXPProSP2+.rus. После некоторых манипуляций с диспетчером задач, от него только окно без заголовка, кнопок управления, строки меню, строки состояния, без вкладок и пр. осталось. Короче, осталась только рамка с содержимым и кнопки "Снять задачу", "Переключиться", "Новая задача". Даже закрыть это безобразие нельзя, поскольку кнопки управлением окном тоже исчезли -- приходится нажимать "Alt+F4", чтобы закрыть это дело. Захожу под другим пользователем -- всё нормально. То есть что-то перемахнулось в настройках ИМЕННО моего профиля. Значит, ветка реестра "HKeyCurrent User". Вопрос. Что там надо поправить, чтобы это безобразие убрать или сделать хотя бы Диспетчер задач по-умолчанию? Может кто какую-нибудь стороннюю утилиту посоветует? Неохота NTUser.dat удалять -- там у меня столько всего -- 15 МБ. Примечание. Это не 1 апрельский прикол. Это ПРАВДА. Поскольку это Майкрософт. И дело было вчера 31 марта. Заранее благодарствуем...
---------- Самый Рыжий Лис На Свете! |
|