Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Две(!!!) разных опции smooth fonts и три режима в Windows XP

Модерирует : KLASS, IFkO

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Urist

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В WIndows XP SP2 есть две опции:
Опция 1:   Control Panel->System->Advanced-> Perfomance Options->Smooth edges of screen fonts
Опция 2:   Desctop->Appearance->Effects->Use the following method to smooth edges of screen fonts (Standart или Smooth)

Я ранее полагал, что это одно и то же, пока не столкнулся с тем, что в IE7 и pre-release Office 12 (2007) даже при выключенной в настройках Word2007 "Use smooth fonts" и выключенной в Windows ОПЦИИ2 (то есть Standart)  всё равно в других программах (например Outlook) пролезают Smooth fonts (лично мне не нравящиеся). Аналогично непонятно как их выключать в IE7.

Более внимательное изучение Опции 1 и Опции2 показало, что выключение Опции 1 делает неактивированной Опцию2 (то есть невозможно выбрать ни Smooth, ни Standart method). Соответственно только выключение Опции1 позволяет избавиться ПОЛНОСТЬЮ от smooth fonts в Office2007.

Да, я знаю, что у Microsoft есть отдельная программа для настройки степени Smooth fonts, но речь не о степени, а о другом.

Для чего вообще нужно сочетание Опция 1="Yes", Опция2="Standart", оставляющее smooth fonts в половине меню Office 2007 и IE7?

Всего записей: 665 | Зарегистр. 11-01-2002 | Отправлено: 10:13 03-04-2006 | Исправлено: Urist, 10:20 03-04-2006
suomifinland

Gold Member
Ребят, может поможете ключом для  
MICROSOFT OFFICE 12 BETA 2....  

Пыталась получить с http://www.microsoft.com/office/preview/beta/download/en/default.mspx  

но..., видать не суждено...  
Спасибо Вам всем.  
Юлия, г.Минск

----------
Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем... А.Блок.

Злостный оффтопик.

Всего записей: 5306 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 21:38 08-08-2006 | Исправлено: evle, 17:02 09-08-2006
bredonosec

Platinum Member
suomifinland
вам только в http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=28227&start=360#lt
здесь не тот раздел.  

Всего записей: 16305 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 00:43 09-08-2006
Ygen

Newbie
Попробуй снять RegShot`ом изменение в регистре при отключение одной опции, а потом и другой. Параметры снятые программой будут показывать изменения в разных кустах регистра (по крайней мере так должно быть). И в зависимости от полученных результатов установи взаимосвязь этих двух параметров. Успехов!

Всего записей: 30 | Зарегистр. 31-01-2006 | Отправлено: 15:49 27-09-2006
Neuda4nik

Junior Member
я чуть крышей не поехал пока разобрался почему у меня шрифты поплыли
http://images.people.overclockers.ru/99914.png

переставил операционку
поменял дрова видюхи
поменял видюху

дело в том что у меня это совпало со сменой всего железа и ОС - и было непонять где именно заглючило

P.S. в самом IE7 есть ещё опция включения Cleartype, которую надо отключать отдельно.

I HATE M$!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всего записей: 178 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 10:16 18-11-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Две(!!!) разных опции smooth fonts и три режима в Windows XP

Реклама на форуме Ru.Board.