Urist
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В WIndows XP SP2 есть две опции: Опция 1: Control Panel->System->Advanced-> Perfomance Options->Smooth edges of screen fonts Опция 2: Desctop->Appearance->Effects->Use the following method to smooth edges of screen fonts (Standart или Smooth) Я ранее полагал, что это одно и то же, пока не столкнулся с тем, что в IE7 и pre-release Office 12 (2007) даже при выключенной в настройках Word2007 "Use smooth fonts" и выключенной в Windows ОПЦИИ2 (то есть Standart) всё равно в других программах (например Outlook) пролезают Smooth fonts (лично мне не нравящиеся). Аналогично непонятно как их выключать в IE7. Более внимательное изучение Опции 1 и Опции2 показало, что выключение Опции 1 делает неактивированной Опцию2 (то есть невозможно выбрать ни Smooth, ни Standart method). Соответственно только выключение Опции1 позволяет избавиться ПОЛНОСТЬЮ от smooth fonts в Office2007. Да, я знаю, что у Microsoft есть отдельная программа для настройки степени Smooth fonts, но речь не о степени, а о другом. Для чего вообще нужно сочетание Опция 1="Yes", Опция2="Standart", оставляющее smooth fonts в половине меню Office 2007 и IE7? | Всего записей: 665 | Зарегистр. 11-01-2002 | Отправлено: 10:13 03-04-2006 | Исправлено: Urist, 10:20 03-04-2006 |
|