Olesya08

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хочу оставить для истории после моих мучений и проверок Компьютер был перезагружен после критической ошибки: 0x1000008e (0xc0000005, 0x804ef773, 0xb581aa38, 0x00000000). Копия памяти сохранена: C:\WINDOWS\Minidump\Mini090609-01.dmp. Коротко Моя ошибка 100% связанная с HDD с MBR если кому помогло буду счастлива, сама ищю всякие проблемы ,,.. не линитесь оставить в истории след... Теперь более детально... Установила кис2010 и оутпост 6.7, выключили электричество во время перезагрузки.... Загрузилась с этой проблемой.... о критической ошибке... У меня стоит ACRONIS , я вернула систему на 2 дня назад , с использование вернуть данные и разменить по новой область диска... И что бы вы думали эта же ошибка вернулась после загрузки, так же она вернулась когда я пыталась после активации копию сделаннаю восстановить (чистенький виндов)\ ..... отключила второй диск думала из за него ,... не помогло... Тогда я загрузилась с DVD и форматировала HDD , создала область новую, потом с acronis уже просто клонировала все что с диска есть ... но без MBR и вуаля ошибка пропала.... Итог что то случилось с MBR и когда восстановленная копия ставится поверх MBR происходит какой то сбой, предполагаю что HDD нужно менять раз уже такое пошло.. |