bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору andrejs80 Цитата: Значит ли это, что в тот дистрибутив, который имеется у меня на диске, уже включены Цитата:нужных дров( обычно это относится к рейд макссивам и новым конторллёром сата(но не ко всём конторлёрам сата это отностся и эту проблему я могу исключить из списка возможных? | - Нет. В стандартный дистр ХРсп2 включены далеко не все дрова сата/скайзи. Отсутствие проблемы может подтвердить только корректное нахождение установщиком всех присутствующих винтов. Для обхода вопроса (если лень самому долго шаманить, интегрируя), можно воспользоваться готовым решением от николя http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=0965&start=300#11 (в пакете есть краткая инструкция по применению. идея в том, что кладешь пакет на винте рядом с конструктором, пускаешь батник, тот интегрирует пачку новых дров в дистр. Потом этот дистр можно загнать на болванку и пользовать) //также пакет можно и по-другому пользовать, но это отдельная история. |