Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Задачи на bat-файлах 2

Модерирует : KLASS, IFkO

vu1tur (27-04-2007 11:55): продолжаем в теме «Задачи на bat-файлах 3»  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

vu1tur



Moderator-Saaber
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Задачи на bat-файлах (часть 1)
Вопросы, задачи и их решения по работе с командными файлами, а также сопутствующие ссылки.

 
Важно: копируя батник через буфер обмена из форума не забывайте удалять пробелы в конце каждой строки, т.к. в некоторых случаях из-за этого программа будет работать неправильно!!!
 
Дополняем шапку: добавляем готовые решения, полезные ссылки.
 
Примечание: Большие куски кода заключайте в тэг [more]  
 
Смежные темы:
В помощь системному администратору » Автоматизация администрирования
Программы » Командная строка, батники\сценарии
 
Полезные ссылки
 
Полезные утилиты
 
Готовые решения и частые вопросы:
  • Встроенный справочник по командам
  • Создание помощи по всем командам консоли 2000 и XP
  • Альтернативные решения »
  • Работа с текстом, датой, и файлами »
  • Администрирование, автоматизация и сеть »
  • Работа с переменными и параметрами ком. строки »
     
    Описания работы команд и символов участниками темы:
    · setlocal enabledelayedexpansion и переменные окружения
    · символы & и && в командной строке
    · Переменная %0
     
    Невозможности — что нельзя сделать с помощью командных файлов:
    · изменть конфигурацию IP на удаленной машине (без помощи rcmd.exe) [добавил ALEF]
     
    Старая версия первого сообщения

  • Всего записей: 3690 | Зарегистр. 01-02-2003 | Отправлено: 16:59 14-11-2006 | Исправлено: Elroir, 04:30 26-04-2007
    igor_andreev

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DocBeen
    C помощью стандартной ftp.exe и батника можно что угодно сделать, в том числе и синхронизацию каталогов, только батник может сложным получиться. Желательно для начала хотя бы основные ftp-шные команды знать.
    Цитата:
    исключением того что не может работать с группой файлов по маске
    работает, хэлп комманд mput, mget и mdelete читайте

    Цитата:
    синхронизации сперва надо удалить все файлы
    синхронизация - это удалить не все, а только отсутствующие на другом компьютере. И закачать только обновленные
    Цитата:
    возможно ли использования при этом списка
    Да, -s
    Цитата:
    и как бы затем этот процесс поставить на автомат
    Как и все ставят . Слово планировщик знакомо?
     
    royt  
    Я как-то сталкивался, что CALL :SOME_CODE не полностью срабатывал в батнике на Win2000(а на XP работало), только там кажется сработало какое-то ограничение команды FOR которая была в этом :SOME_CODE, вроде как есть что-то. Но инфы толком не нашел никакой. А у тебя спотыкается после 65000 вызовов?

    Всего записей: 1674 | Зарегистр. 08-12-2004 | Отправлено: 14:52 01-02-2007 | Исправлено: igor_andreev, 14:57 01-02-2007
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    DocBeen

    Цитата:
    возможно ли использования при этом списка

    Я не сталкивался с работой утилиты ftp, но по списку можно примерно так:
     

    Код:
    For /f %%i in (list.txt) do del %%i
    For /f %%i in (list.txt) do ftp %%i



    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 15:00 01-02-2007
    Elroir



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    royt
    Есть -  

    Цитата:
     
    ******  B A T C H   R E C U R S I O N  exceeds STACK limits ******
    Recursion Count=1240, Stack Usage=90 percent
    ******       B A T C H   PROCESSING IS   A B O R T E D      ******
     

    То есть в WinXP SP2 - 1240, на других системах я видел 1267, 864.
    У себя можно легко проверить запустив код, который ты привел.

    Всего записей: 2631 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 16:04 01-02-2007
    royt

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    igor_andreev
    Цитата:
    А у тебя спотыкается после 65000 вызовов?
    нет, но спотыкается когда один скрипт вызывается не напрямую, а косвенно (опосредованно через другой скрипт) где-то на 5-ом уровне вложенности. Но я не уверен, что именно в рекурсии дело - просто хочу узнать на всякий случай.
     
     
    Elroir
    Цитата:
    То есть в WinXP SP2 - 1240, на других системах я видел 1267, 864.  
    У себя можно легко проверить запустив код, который ты привел.
    В том то и дело, что непонятно, от чего это зависит. По идее, может зависеть от:
    1) наличия определенных ресурсов в ОС
    2) ограничения ресурсов "внутри" cmd.exe (неизвестно ведь, что там внутри наворочено - может там для некоторых команд на все экземпляры есть что-то вроде общего буфера и из-за этого скажем в зависимости от длины строки, передаваемой в качестве параметра команде CALL, кол-во рекурсивных вызовов может быть ограничено 4000, а может и 256 на одной и той же системе).
     
     
    И еще вопрос:
    как определить - выполняется ли в текущем окне консоли (в котором выполняется батник) какая-либо другая программа (процесс), по имени файла этого процесса. Другими словами - запущен ли текущий выполняемый батник внутри того же окна, что и процесс, для которого указано имя его исполняемого файла.
     
    Ноги растут отсюда: хочется в батнике увеличивать кол-во строк до некоторого довольно большого значения (командой вида "mode con cols=2048") - но только в том случае, если батник не был запущен под FAR-ом непосредственно в его окне. Т.е. если в том же консольном окне, где работает батник, работает FAR - то кол-во строк не меняем. Нужно это для того, чтобы после отработки батника окно консоли сохраняло изначальное кол-во строк, да и колонок тоже. Вариант менять кол-во строк, а в конце батника возвращать обратно - неприемлем, по многим причинам (например, выполнение батника может быть прервано до достижения его конца).
      Надо иметь ввиду, что батник может быть запущен из под FAR-а командой Shift-Enter - тогда батник (cmd.exe) запускается в отдельном окне и соответсвенно кол-во строк увеличиваем.

    Всего записей: 319 | Зарегистр. 18-08-2004 | Отправлено: 16:05 01-02-2007 | Исправлено: royt, 16:19 01-02-2007
    Elroir



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR

    Цитата:
    For /f %%i in (list.txt) do ftp %%i  

    Так, к сожалению, не получится - после того, как было установлено соединение, ftp не возвращает контроль cmd - у него своя среда.
     
    DocBeen
    В текстовом файле прописываешь команды ftp (скрипт), которые надо выполнить - каждая команда на отдельной строке, а потом, как и сказал igor_andreev, запускаешь ftp с ключом -s и названием созданного скрипта.
     
    Добавлено:
    royt

    Цитата:
    В том то и дело, что непонятно, от чего это зависит.

    Ага - как я не старался найти информацию по этому вопросу - глухо. Microsoft молчит как партизан, а больше, видимо, никто не знает.

    Цитата:
    может там для некоторых команд на все экземпляры есть что-то вроде общего буфера и из-за этого скажем в зависимости от длины строки, передаваемой в качестве параметра команде CALL, кол-во рекурсивных вызовов может быть ограничено  

    Если судить по моим экспериментам, то ни от параметров, ни от количества определяемых переменных не зависит.

    Всего записей: 2631 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 16:15 01-02-2007 | Исправлено: Elroir, 17:15 01-02-2007
    evgeni666



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Насколько я помню, раньше все упиралось в область, отведенную под переменные. Было что-то в районе 64кб. При превышении этого порога все благополучно падало. А при вызове одного батника из другого эта область благополучно заполняется.

    Всего записей: 367 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 17:04 01-02-2007
    igor_andreev

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Elroir

    Цитата:
    Так, к сожалению, не получится - после того, как было установлено соединение, ftp не возвращает контроль cmd - у него своя среда.

    В том то и дело, что возвращает. Это все из-за этих дурацких советов типа  

    Цитата:
     Напишите файлик такого содержания
     
    open ftp.host.ru
    user
    pass
    put file.ext
    close
     
    и запустите ftp -s:файлик
     

    Один какой-то сайт написал это в качестве примера и все как попки давай дружно повторять на своих сайтах. А это то-же самое, что в батнике написать @ECHO OFF
     
    Держите самые простые образцы, что можно делать с ftp.exe
    ftpscript.zip(полтора килобайта) Readme внутри, установить очень желательно, удаляется легко через Установка-удаление программ "Explorer shell extension "FTP Script""
    и два примера mcafee-dat.zip и rarlab-job.zip, оба меньше килобайта. После запуска оставят файлики mcafee.txt и rarlab.txt
    Это действительно самые простые, для примера, а можно уу-у какие синхронизации делать. Только надо батники уметь писать Писались под XP, поэтому содержат команду TSKILL, на 2000 можно любую другую прибивалку процессов использовать.

    Всего записей: 1674 | Зарегистр. 08-12-2004 | Отправлено: 17:23 01-02-2007 | Исправлено: igor_andreev, 17:50 01-02-2007
    DocBeen



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    igor_andreev
     

    Цитата:
    Держите самые простые образцы, что можно делать с ftp.exe  
    ftpscript.zip(полтора килобайта) Readme внутри, установить очень желательно, удаляется легко через Установка-удаление программ "Explorer shell extension "FTP Script""

     
    а с помощью данных скриптов - реально вообще что то с файлами делать на удаленном сервере....  
     
    к примеру - один скрипт - проверяет по Дате файлы *.dbf и если дата отличаетс от заданной то он удаляет все из Каталога,  а другой наооборот - заливает файлы,  
     

    Всего записей: 147 | Зарегистр. 15-07-2005 | Отправлено: 18:14 01-02-2007
    igor_andreev

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DocBeen
    При закачке файла на фтп-сервер дата у него меняется на текущую. Из фтп-клиентов кажется только FTP Voyager умеет при закачке сохранять дату локального файла. И то, только если закачивает на Serv-U Можно проверять по размеру, но это ненадежно. Я обычно просто удаляю с ftp, если такого файла нет на компе и закачиваю те файлы, которые имеют атрибут "архивный", после этого сбрасываю атрибут.
     
    Добавлено:

    Цитата:
    а с помощью данных скриптов - реально вообще что то с файлами делать на удаленном сервере....  

    Можно все, что позволяет file transfer protocol удалять-создавать папки, скачивать-закачивать файлы, переходить из папки в папку и т.д. Или вернее - что позволяет виндовая ftp.exe(она не в курсе о существовании passive и reget)
     
    Добавлено:
    По дате вообще можно конечно, команда DIR в FTP выдает даты файлов на сервере. А можно просто записывать дату синхронизации в какой-нибудь *.ini файл и при следующем соединении проверять дату изменения файлов на компе, если новее - закачивать их.

    Всего записей: 1674 | Зарегистр. 08-12-2004 | Отправлено: 18:35 01-02-2007 | Исправлено: igor_andreev, 19:03 01-02-2007
    Elroir



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    igor_andreev

    Цитата:
    В том то и дело, что возвращает

    Э... подожди. Под словами "не возвращает контроль cmd", я подразумевал, что запустив команду "ftp ...", я не возвращаюсь в CMD prompt, a остаюсь внутри оболочки ftp. То что можно запустить консольную команду символом "!", я знаю. Ты же все равно запускаешь команды из скрипта, а не каждую команду отдельно из командной строки.
    Или я чего-то не понимаю?

    Всего записей: 2631 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 19:24 01-02-2007 | Исправлено: Elroir, 19:25 01-02-2007
    igor_andreev

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Elroir
    Но можно непосредственно из ftp-скрипта написать батник, запустить его, подождать, пока он обработает данные. Можно отсоединиться от сервера, проделать уйму работы и опять соединиться. Можно из ftp-скрипта написать другой ftp-script и запустить его.

    Всего записей: 1674 | Зарегистр. 08-12-2004 | Отправлено: 19:47 01-02-2007
    Lyrik

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите что не так?
    Создал bat файл:

    Код:
    net user adm_user /add
    net localgroup Администраторы adm_user /add
    pause

    Но при запуске Администраторы заменяются на абракадабру и естественно пишется, что указанная группа не найдена. Как решить?
    з.ы. такая трабла только при запуске батника, если вручную набить в консоле, то все ок.
     
    Разобрался путем перекодировки файла в ДОС формат. Теперь волнует другой вопрос: это единственное решение? ))

    Всего записей: 388 | Зарегистр. 04-04-2006 | Отправлено: 00:41 02-02-2007 | Исправлено: Lyrik, 00:51 02-02-2007
    Elroir



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Lyrik

    Цитата:
    Как решить?

    Первой строчкой пропиши:

    Код:
    chcp 1251

    Всего записей: 2631 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 00:45 02-02-2007
    Lyrik

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Elroir
    Спасибо за ответ и за оперативность! Супер! ))))

    Всего записей: 388 | Зарегистр. 04-04-2006 | Отправлено: 00:54 02-02-2007
    StanislavG



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Elroir
     У меня опять проблема вот смотри мой батник

    Цитата:
    rem @echo off
    rem start %time%
    setlocal
    set dt=%date%
    FOR %%I IN (*.*) DO call :finddate "%%I" %dt:~0,2% %dt:~3,2% %dt:~6,4%
     
    rem  cd w:\nbumail\journal
    REM arj32 m w:\nbumail\journal\jour%prevd%%prevm%.dh0  w:\nbumail\journal\ *.old *.rsa *.ind *.key *.pud *.rsa *.lo1 *.er1 *.err *.nbu *.pub *.new *.log
     
    goto :EOF
     
    :finddate
    for /F "usebackq tokens=1,2,3,4 delims=. " %%A IN (`"dir /T:C %1 | find %1"`) DO call :test %%A %%B %%C %1 %2 %3 %4
    goto :EOF
     
    :test
    rem File's date
    set fd=%1
    set fm=%2
    set fy=%3
    rem Current date
    set curd=%5
    set curm=%6
    set cury=%7
    set /a prevd=%curd%-1
    set prevm=%curm%
    set prevy=%cury%
    set prevye=%cury%
    if %curm%==12 (set prevme=11& set days=30)
    if %curm%==11 (set prevme=10& set days=31)
    if %curm%==10 ( set prevme=09& set days=30)
    if %curm%==09 ( set prevme=08& set days=31)
    if %curm%==08 ( set prevme=07& set days=31)
    if %curm%==07 ( set prevme=06& set days=30)
    if %curm%==06 ( set prevme=05& set days=31)
    if %curm%==05 ( set prevme=04& set days=30)
    if %curm%==04 ( set prevme=03& set days=31)
    if %curm%==03 ( set prevme=02& set days=28)
    if %curm%==02 ( set prevme=01& set days=31)
    if %curm%==01 ( set prevme=12& set days=31& set /a prevye=%prevy%-1)
    if %prevd% LEQ 0 (
    set /a prevd=%days%+%prevd%
    set prevm=%prevme%
    set prevy=%prevye%)
    set match=true
    if not "%fd%"=="%prevd%" ( set match=false)
    if not "%fm%"=="%prevm%" ( set match=false)
    if not "%fy%"=="%prevy%" ( set match=false)
    if "%match%"=="true" (  
    copy c:\tcpfoss.452\%4 c:\tcpfoss.452\jnin\
    copy c:\tcpfoss.452\log\%4 c:\tcpfoss.452\jnin\
    move c:\tcpfoss.452\%4 w:\nbumail\journal
    move c:\tcpfoss.452\log\%4 w:\nbumail\journal
    )
     

     он отработал нормально но 1 числа не собрал файлы я начел смотреть и вот нашел  

    Цитата:
    C:\tcpfoss.452>set match=true  
     
    C:\tcpfoss.452>if not "01" == "1" (set match=false )  
     
    C:\tcpfoss.452>if not "02" == "02" (set match=false )  
     
    C:\tcpfoss.452>if not "2007" == "2007" (set match=false )  
     

    нет нуля и поэтому не собирает объясни в чем проблема

    Всего записей: 34 | Зарегистр. 10-01-2007 | Отправлено: 08:14 02-02-2007 | Исправлено: StanislavG, 08:16 02-02-2007
    igor_andreev

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    нет нуля и поэтому не собирает объясни в чем проблема

    Дак в том и проблема, что нуля нет
     
    Не про ноль - я бы, честно говоря, поместил в шапку в качестве примера вычисления предыдущей даты вот такой:

    Код:

    ECHO wscript.echo date-1>tmp.vbs
    FOR /F %%A IN ('cscript tmp.vbs //Nologo') DO SET "YESTERDAY=%%A"
    ECHO %YESTERDAY%&DEL tmp.vbs

    Покороче будет, чем те, что в шапке. А WSH стараниями Microsoft стоит на любой машине с 2000/XP/2003, чего ж им не пользоваться.
     

    Всего записей: 1674 | Зарегистр. 08-12-2004 | Отправлено: 10:08 02-02-2007 | Исправлено: igor_andreev, 10:22 02-02-2007
    StanislavG



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Все большое спасибо я нашел ответ

    Цитата:
    set /a fd=%fd%-00


    Всего записей: 34 | Зарегистр. 10-01-2007 | Отправлено: 11:38 02-02-2007
    Elroir



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    StanislavG
    В этом коде, вообще проблема с числами меньше 10 (и дни и месяцы). Я когда писал код, который ты брал в качестве примера, не учел, что CMD воспринимает числа с первым нулем, как восьмеричные.
    Так что код надо править. У меня сейчас нет времени - потом попробую написать.
     
    igor_andreev

    Цитата:
    Покороче будет, чем те, что в шапке. А WSH стараниями Microsoft стоит на любой машине с 2000/XP/2003, чего ж им не пользоваться.

    Супер!!!

    Всего записей: 2631 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 12:10 02-02-2007 | Исправлено: Elroir, 12:11 02-02-2007
    igor_andreev

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Супер!!!

    Нее, не супер, в vbscript это самые рядовые функции. Таким же макаром, без уймы строчек, возможных ошибок, вне зависимости от "високосности", от формата даты на компе и т.п., файлик *.vbs

    Код:

    wscript.echo day(date) & " " & month(date) & " " & year(date)
     
    вернет порядковый номер ДЕНЬ МЕСЯЦ ГОД, а  

    Код:

    wscript.echo WeekDayName(weekday(date))
     
    скажет название дня недели
     

    Всего записей: 1674 | Зарегистр. 08-12-2004 | Отправлено: 12:24 02-02-2007 | Исправлено: igor_andreev, 12:29 02-02-2007
    Elroir



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    igor_andreev

    Цитата:
    в vbscript это самые рядовые функции

    Так поэтому и супер
    К сожалению, я VBScript не знаю.  
    И еще - единственный недостаток, то что надо вспомогательный файл создавать.
     
    Добавлено:
    StanislavG
    Вот так все должно работать:

    Код:
     
    @echo off  
    rem start %time%  
    setlocal  
    set "dt=%date%"
    FOR %%I IN (*.*) DO call :finddate "%%I" %dt:~0,2% %dt:~3,2% %dt:~6,4%
     
    rem  cd w:\nbumail\journal  
    REM arj32 m w:\nbumail\journal\jour%prevd%%prevm%.dh0  w:\nbumail\journal\ *.old *.rsa *.ind *.key *.pud *.rsa *.lo1 *.er1 *.err *.nbu *.pub *.new *.log  
     
    goto :EOF  
     
    :finddate  
    for /F "usebackq tokens=1,2,3,4 delims=. " %%A IN (`"dir /T:C %1 | find %1"`) DO call :test %%A %%B %%C %1 %2 %3 %4
    goto :EOF  
     
    :test  
    rem File's date  
    set "fd=%1"  
    set "fm=%2"  
    set "fy=%3"
    rem Get rid of leeding zero
    if %fd% LSS 10 set "fd=%fd:~-1%"
    if %fm% LSS 10 set "fm=%fm:~-1%"
    if %fy% LSS 10 set "fm=%fy:~-1%"
    rem Current date  
    set "curd=%5"
    set "curm=%6"
    set "cury=%7"
    rem Get rid of leeding zero
    if %curd% LSS 10 set "curd=%curd:~-1%"
    if %curm% LSS 10 set "curm=%curm:~-1%"
    if %cury% LSS 10 set "cury=%cury:~-1%"
     
    set /a "prevd=%curd%-1"
    set "prevm=%curm%"
    set "prevy=%cury%"
    set "prevye=%cury%"
    if %curm%==12 ( set "prevme=11"& set "days=30")  
    if %curm%==11 ( set "prevme=10"& set "days=31")  
    if %curm%==10 ( set "prevme=9"& set "days=30")  
    if %curm%==9 ( set "prevme=8"& set "days=31")  
    if %curm%==8 ( set "prevme=7"& set "days=31")  
    if %curm%==7 ( set "prevme=6"& set "days=30")  
    if %curm%==6 ( set "prevme=5"& set "days=31")  
    if %curm%==5 ( set "prevme=4"& set "days=30")  
    if %curm%==4 ( set "prevme=3"& set "days=31")  
    if %curm%==3 ( set "prevme=2"& set "days=28")  
    if %curm%==2 ( set "prevme=1"& set "days=31")  
    if %curm%==1 ( set "prevme=12"& set "days=31"& set /a "prevye=%prevy%-1")  
    if %prevd% LEQ 0 (  
    set /a "prevd=%days%+%prevd%"  
    set "prevm=%prevme%"  
    set "prevy=%prevye%")
    set "match=true"  
    if not "%fd%"=="%prevd%" ( set "match=false")  
    if not "%fm%"=="%prevm%" ( set "match=false")  
    if not "%fy%"=="%prevy%" ( set "match=false")  
    if "%match%"=="true" (  
    copy c:\tcpfoss.452\%4 c:\tcpfoss.452\jnin\  
    copy c:\tcpfoss.452\log\%4 c:\tcpfoss.452\jnin\  
    move c:\tcpfoss.452\%4 w:\nbumail\journal  
    move c:\tcpfoss.452\log\%4 w:\nbumail\journal
    )  
     

    Всего записей: 2631 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 12:54 02-02-2007
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

    Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Задачи на bat-файлах 2
    vu1tur (27-04-2007 11:55): продолжаем в теме «Задачи на bat-файлах 3»


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru