Charodei
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Нет не работает. Я устанавливал сначала из самой Виндоус, по умолчанию. Вот потом, когда выскачила ошибка впервый раз, то я потом вставил Загрузочный диск Виндоуса и привод его обнаружил и запустил, но как только дело дошло до настройки (в какой раздел устанавливать Виндоус и т.п.) то сразу опять выскочила ошибка. А в следующий раз он уже не запускался вообще, загрузочных не видит. В Биосе он не виден. Загружал в Биосе функцию Оптимальной настройки биоса, все равно ничего не выходит. На счет буквы. Я не помню какое давал буквенное значение к создаваемому логическому диску, но наверное точно не "D". Т.к. наверное, когда работал CD-Rom, то он занимал это значение и через установку я бы не смог поставить эту букву на создаваемый раздел. Она наверное автоматом сделалась, когда исчез привод ... Добавлено: Сейчас сделал "слияние" разделов дисков D и С. Теперь, как раньше только С, но толку мало, привод все равно не виден ... | Всего записей: 21 | Зарегистр. 07-05-2006 | Отправлено: 19:14 16-12-2006 | Исправлено: Charodei, 19:23 16-12-2006 |
|