legko_kiev
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| Это вы похоже для мандривы объясняете, а я сейчас мучаю zenwalk. | Это неважно какой дистрибутив - принцип тот же - нужно установить пакет, а как Вы это сделаете - решать Вам. Можно мышью, можно из консоли, можно из пакета, можно самому собрать, можно менеджером пакетов, можно инсталятором ... как видите вариантов много. Цитата:| Что значит работают? Показывают красивую заставку и рабочий стол? Со всем остальным начинаются проблемы. | Попробуйте SUSE, Mandriva, ASPLinux, ALTLinux, Ubunta - это дружелюбные дистрибутивы, там практически все настроено. Я так понял, что Вы не умеете устанавливать пакеты самостоятельно, поэтому при инсталляции (при выборе пакетов) - укажите все, которые есть на диске. И не будет у Вас никаких проблем, все будет работать "из коробки", правда места на жестком диске сожрет немало.... да и Интернет в таком случае не понадобится - все будет стоять на харде Да, вот еще что... я бы все-таки рекомендовал ASPLinux - там есть практически все вплоть до видео/аудио кодеков, которые в других дистрибутивах приходится прикручивать вручную. |