gaz00

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Около недели назад установил Mandrakelinux 10.1 , ну и знакомился с ним с помощью книжки которая шла с дистрибутивом (нажимал кнопки, запускал приложения), А сегодня утром обнаружил что кудато делся звук! Пытался как мог (а могу я немного) вернуть его обратно но...О причинах пропажи могу только гадать (может из-за попытки открыть МР3-файл одним из приложений). Короче, зашел в настройки сервисов; ALSA работает, при попытке перезапустить этот сервис пишет: Выполняется alsactl для сохранения настроек микшера...[OK] Останавливается звуковой драйвер ALSA(ver 1.0.6): /dev/snd/controlCo: нет (звук используется pid'ом)). [СБОЙ] Драйвер ALSA(вер 1.0.6) уже запущен. И что это за pid такой; как узнать что за приложение уже использует ALSA и как узнать его ID? Смог добиться только что при загрузке ОСи перестало появляться [СБОЙ] где-то в конфигурировании микшера (кстати после удаления неправильно настроенного соединения с интернет???) Обновление системы с диска с дистрибутивом ничего не дало. И что мне делать?  | Всего записей: 23 | Зарегистр. 18-02-2005 | Отправлено: 00:48 14-09-2006 | Исправлено: gaz00, 17:11 14-09-2006 |
|