chaugi

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Установил Suse 9.2 и столкнулся с рядом пробле, читал куча FAQ и в итоге ибил ОСЬ. Поэтому прошу помощи у людей, а не у FAQов. У меня GeForce 4 Ti 4400, чипсет nForce 2 Ultra, принтер Canon i250 и сканер Canon LIDE20. Помогите правильно установить драйверв для данных устроиств (шаг-за-шагом) и правильно это всё сконфигить. Я бы не спрашивал если бы по-разному не пробовал... 1) Если скачать последние драйвера от nVidia для видюхи и мамки, но не те которые для предыдущих версий линукса, а последние, то как их правильно установить Я вот пробовал для видюхи установит, так после конфигурации SAX2 выдал ошибку (вот не запомнил только какую) и графическая оболочка перестала грузиться. 2) С принтеро вообще странно, он вроде как определяет, что это и250, но в списках именно его нети всё заканчивается тем, что принтер не конфигурируется и не пашет. Со сканером, то же самоё. Спасибо тем добрым людям, которые не поленятся мне ответить. P.S. только что обнаружил, что вышел Линукс драйвер для принтера, хотя для сканера по-прежнему такого нет. |